竞选班长演讲稿:我想当班长

作者:王炎圳来源:www.pequip.com.cn浏览:5066

正文内容简介:竞选班长演讲稿我想当班长敬爱的老师、亲爱的同学们:大家好!我叫王炎圳。今天我很荣幸站在这里与这么多去强手精选值..

竞选班长演讲稿

我想当班长

敬爱的老师、亲爱的同学们:

大家好!

我叫王炎圳。今天我很荣幸站在这里与这么多去强手精选值日班长。

俗话会所的好:“不想当将军的士兵是不是好士兵。”那么不想当班长的学生也不是好学生。所谓“班长”就是“一班之长”。首先,要给同学做出一个榜样,要发挥模范带头作用,要处处以身作则;其次,要管理好班级,为同学们服务。

我认为自己有能力做好班长。我觉得我的成绩不错,有资格成为同学们的榜样。不过仍有不少缺点。但我会努力改正。毕竟我曾经担任过班长,在管理班级上多少有点经验,我也相信能胜任班长这个职务。

没人是天生的班长。我希望大家能给我一个机会。如果我当上班长,我会更加严格要求自己,让自己做得更好,让班级更好。当然,如果大家对我不满意,或者我有什么做的不对的地方,欢迎大家能给我指正。

希望大家给我头上宝贵的一票,谢谢!363 个字

《竞选班长 演讲稿 当班长》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《竞选班长演讲稿:我想当班长》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】竞选班长发言稿500字
  • 【优】六年级竞选班长竞选稿600字
  • 【优】竞选班长演讲稿500字

  • ·上一篇作文:《祖国在我心中》演讲稿400字
    ·下一篇作文:小学四年级竞选总队干部演讲稿
    ·本文竞选班长演讲稿:我想当班长关键词:竞选班长 演讲稿 当班长