作文:人类灵魂的工程师(写我的老师)

作者:吴祉旭来源:www.pequip.com.cn浏览:84

正文内容简介:灵魂的工程师文/吴祉旭我以前的语文老师姓俞,她圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,好似医院里的B超探头,仿佛可以..

灵魂的工程师

文/吴祉旭

我以前的语文老师姓俞,她圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,好似医院里的B超探头,仿佛可以把同学们的心思都能看透。俞老师的听力要比兔子的耳朵还要好,如果我们在课堂上做小动作的话,老师马上会听到,然后立刻提醒我们要认真听讲,她的头发短短的,让人感到十分的精神。

俞老师是位责任心很强的老师。有一次,她上完课之后布置了一些作业就下课了。我在下课之后没写作业就跑出教室去玩了,可是到了上课时发现自己的作业还没做。我想下课后不再出去玩了,要在教室里写完作业再出去玩。可是呢,我还是控制不住自己 ,下课后又和同学们玩了起来,因为玩的太入迷了,所以没有感觉到要去写作业,所以放学时我只能留下来补作业。

俞老师发现了,把我“请”到了她的办公室去写,这时我才开始着急了,才认真的写呀写呀,写了半天,终于写完了。走到她的座位边上时,我瞧了一下其他老师已全部下班了,就剩下俞老师和我了,我往老师的电脑里瞄了一下,原来她还在帮我们明天的课程做课件呢,我怯怯的把写好的作业给老师批,本以为会被她大骂一顿,可她非但没骂我,反而耐心的引导我如何改掉不及时完成作业的坏习惯。在我准备回家时俞老师还拿了些饼干给我,生怕我饿肚子了。可我知道她家里还有一位正在准备高考的女儿在等着她回去做饭呢。我十分感动,下定决心一定要及时完成作业,再也不给老师添麻烦。

人类灵魂的工程师,我敬爱的俞老师。 

《人类 灵魂的工程师 我的老师》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《作文:人类灵魂的工程师(写我的老师)》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】小鸟是人类的朋友
  • 【优】记忆中的你作文800字:回忆我的老师
  • 【优】关于人类伤害动物的作文
  • 【优】大自然的启示手抄报图:人类的老师
  • 【优】我最敬佩的一个人500字作文——我的老师
  • 【优】人类的故事读后感
  • 【优】我的老师作文300字
  • 【优】人类破坏环境的事例
  • 【优】人类保护环境的事例
  • 【优】动物给人类了许多启示
  • 【优】环保人类
  • 【优】大自然给人类的启示

  • ·上一篇作文:话题作文:窗外的雨300字
    ·下一篇作文:寒假发生的事作文600字
    ·本文作文:人类灵魂的工程师(写我的老师)关键词:人类 灵魂的工程师 我的老师