写给《混血豺王》作者沈石溪的一封信

作者:巴泽恒来源:www.pequip.com.cn浏览:214

正文内容简介:给《混血豺王》作者沈石溪的一封信敬爱的沈石溪老师:您好,我是育英小学五年级二班的一名学生,是您非常忠实的小读者,..

给《混血豺王》作者沈石溪的一封信

敬爱的沈石溪老师:

您好 ,我是育英小学五年级二班的一名学生,是您非常忠实的小读者,我很喜欢看您的书,您肯定想问我是怎么知道您的,这都源于您的一本书:《混血豺王》。

刚借到这本书的时候,我简单的看了一下封面,就觉得不好看。过了两天,同学看完了,对我说:“这本书你看完了吗?很好看的。你不会还没看的吧,一定要看这本书。”我半信半疑的打开这本书,内容一下子吸引了我,于是我一口气把它读完。读完以后,故事中人物的生离死别还在我脑海中回味无穷。

白眉儿的身世让我悲伤。豺王夏索尔的无情让我愤怒。您这本书中,给我一种感动,让我懂得了什么是爱。最后它为了拯救豺群,舍身走向人类。

沈老师,您的动物小说好像磁石般吸引着我,我贪婪地读着,好像在书的海洋中尽情畅游,感谢。

敬祝

您身体健康,万事如意

学生:巴泽恒

2013年4月4日

《混血豺王 作者 沈石溪 一封信》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《写给《混血豺王》作者沈石溪的一封信》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:《凡卡》续写作文800字
·下一篇作文:续写童话小故事
·本文写给《混血豺王》作者沈石溪的一封信关键词:混血豺王 作者 沈石溪 一封信