我的老师作文500字

作者:来源:www.pequip.com.cn浏览:153

正文内容简介:我的老师王老师是我们班的语文老师,她中等身材,大概三十多岁。一张和蔼可亲的面庞,总是那么温柔、慈祥;从那双明丽而..

我的老师

王老师是我们班的语文老师,她中等身材,大概三十多岁。一张和蔼可亲的面庞,总是那么温柔、慈祥;从那双明丽而又锐利的眼睛透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善;她的语言总是那么含义深刻,那么奇妙,引人深思。

她是一位对教学认真,对学生负责的好老师。

王老师把一篇篇课文改编成一个个精彩的小故事。我们在听故事的同时,不知不觉学到了知识,听她的课就是一种享受:让我们有种身临其境的感觉,总是让我们如醉如痴——王老师的课总是让我们百听不厌。

王老师不仅课讲得生动形象,而且还像妈妈一样疼爱着我们。

有一次下课,我和一个同学发生了争执,脚撞在门框上,当时也没有什么,但到了上课不知为什么却疼痛难忍。细心的老师发现了我的异常,关切地问“孩子,怎么了?” “脚撞在门框上了,特别疼。”我磕磕绊绊的说。老师让我把脚伸出来看看怎么样,没想到,脚趾头已经肿的像瓶口那么粗。

老师赶紧拿来了碘伏,用手轻轻扳动我的大脚趾 ,看有没有伤到骨头。然后用碘伏轻轻的,均匀的,一丝不苟的把受伤的地方擦了一遍,其实我的脚很难闻,可老师却没有嫌弃我难闻的臭脚丫。每当碘伏棉签落到脚趾上,就像春蚕吃桑叶那样吞噬着我们心——好疼好疼!老师好像察觉到了我的疼痛,更轻了,更柔了。此时,我的脚好像也不是那么疼了……,顿时一股暖流涌上我的心头,泪花在眼眶里直打转……

王老师,我的好老师,好妈妈,祝您在每天繁忙的工作中,健康、开心、快乐、老师,我爱你!

《我的老师 作文500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的老师作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】记忆中的你作文800字:回忆我的老师
  • 【优】借物喻人的作文500字
  • 【优】找春天作文400字-500字
  • 【优】赶庙会作文500字以上
  • 【优】水笔的自述作文500字
  • 【优】我最敬佩的一个人500字作文——我的老师
  • 【优】我的老师作文300字
  • 【优】我的老师作文500字
  • 【优】谢谢您我的老师 作文600字
  • 【优】文言文作文:写我的老师
  • 【优】我的老师作文500字
  • 【优】我的老师作文200字

  • ·上一篇作文:寒假里的一件事作文1000字
    ·下一篇作文:宝贵的一分钟
    ·本文我的老师作文500字关键词:我的老师 作文500字