首页 -> 初中作文 -> 作文流泪之后150字

流泪之后

作者:来源:www.pequip.com.cn浏览:16

正文内容简介:  说实话,我不喜欢流泪,却又极其容易流泪。  那是个雨天,小雨淅淅沥沥的下着,让人心里着实心烦,而我也与外..

  说实话,我不喜欢流泪,却又极其容易流泪。

  那是个雨天,小雨淅淅沥沥的下着,让人心里着实心烦,而我也与外婆大吵了一架。连饭都没吃,边抹眼泪边冲出家门,还顺手抄起了一本曹文轩的小说。

  一股气冲到了我们那儿的广场,此时那里并没有多少人,正合我意,我不喜欢让别人看见我哭。

  找了个石凳坐下,眼里还含着泪,见没人,便小声抽噎起来。

  当我哭完,脑中的思路也渐渐理清,变的清醒。

  其实,我也有错,当时不该和外婆争执,不该一个人跑出来,不该……

  明白过来的我,抱着那本书,一步一步走回了家,打算去找外婆道歉。

  正如曹文轩所写的小说,有大悲,亦有大喜,正如我们平时的生活,也不正是那样么?

作者:匿名   
《流泪之后》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《流泪之后150字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
·上一篇作文:妹妹我想对你说250字
·下一篇作文:母亲我读懂了你的爱450字
·本文流泪之后150字关键词:流泪之后