首页 -> 初中作文 -> 作文妹妹我想对你说250字

妹妹,我想对你说

作者:来源:www.pequip.com.cn浏览:13

正文内容简介:  我讨厌你,我羡慕你,我爱你。  你脸上总是洋溢着天真的笑容,这笑容是我不曾拥有的。  你总是喜欢从我手上..

  我讨厌你,我羡慕你,我爱你。

  你脸上总是洋溢着天真的笑容,这笑容是我不曾拥有的。

  你总是喜欢从我手上夺取我喜爱的物品,从不过问我的意见。

  所以,这是我对你的讨厌。

  当你犯错时,你总是低着头,表现出一副乖巧的模样,拉着父母的手撒着娇,而他们也很快原谅了你。

  当我犯错时,我也低着头,但我却是沉默着,因为我知道,我再怎么认错服软,他们也绝对不可能轻易原谅我。

  所以,这是我对你的羡慕。

  犹记当初,我总喜欢抱着还是软软、小小的你,四处炫耀你是我妹;犹记当初,你第一个吐出的词,不是爸爸,也不是妈妈,而是姐姐,没人理解我当时的心情是有多么开心;犹记当初,你一个劲儿的缠着我,要和我做游戏,那时你的笑容,深深感染了我,同时,我也更加爱你,更加喜欢抱着你。

  所以,我爱你。

  妹妹,我想对你说:我是姐姐,你是妹妹,永恒的守护,一直不变。

作者:徐洁   
《妹妹,我想对你说》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《妹妹我想对你说250字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
·上一篇作文:我以我心绘母亲300字
·下一篇作文:流泪之后150字
·本文妹妹我想对你说250字关键词:妹妹,我想对你说