我的同桌是班长

作者: 我的同桌是班长作文 时间:2014-05-19 浏览: 23

作文一:我的同桌是班长

  我的同桌,是位班长,他性格腼腆,大家都喜欢他.
  这位班长可漂亮拉,很大的眼睛,长长的睫毛,一张樱桃小嘴,特别是那白皙的皮肤,就连老师都没他白.
  这位班长能说会道,读起课文来阴阳顿错,我读起课文来也不比他差,于是,同学们都一制认为我们俩是"朗读搭档”.一说起这名字,他的脸又红了.
  你可别以为他十分温柔,其实啊,他是个"人格分裂小恶魔 ”(看过美美姐姐写的"单翼天使不孤单 ”就知道了),一会儿而凶,一会儿温柔,搞得同学们不知道他到底是什么性格.而且,他一见漂亮女孩就脸红,那样子可笑极了,就好像一个熟透的苹果.
  和他坐过的女生,性格会变得和他一样害羞,大概那些女生还不理解他的性格吧.
  他,上课也会分心.有一次,我捡到一根铁丝,便把它放在我的桌子两边夹住,他见了,便说:"把那根铁丝放在我们桌子靠边的那些缝隙中夹住吧! ”"好的. ”我答应了他.我们规定好了,一人只可以放5支笔,但因为我是这铁丝的主人,我便可以随便放几支.上课时,坐我后面的那个女生大概是吃醋吧,她就把她的一支笔放在我和他的笔的中间,只因为她是我的好朋友,我便答应了.可她的笔挂不稳,一下就掉了,我就向她解释,她偏偏认为是我不让她的笔放在中间,于是就说了我一大堆的坏话,可我却不明白,好学生原来也会遭人吃醋.
  你可别认为我说的班长是为女生,他是男的,他的名字叫----保密(嘻嘻)!


作文二:我的同桌是班长

  中学了,和自己的同桌当然是走得最近的了。我的同桌可真算得上是班上的“风云人物”了。因为他学习很好,体育也很好,还是我们的大班长。他就是姬大班长——姬兆年。他人很好,而且也一点都不自私,还很幽默。别看他平时很爱玩,办起正事来却一丝不苟,那天的历史课就是一个很好的见证,是这样的……
  那天,历史老师不在,要班长来提问问题。老师不在,这下可好了。班上马上炸开了锅。说话的,玩的,大吵大闹的。班长在上面可真的是气炸了。棍子一敲,“当”的一声响。全班都停下来了,后来又有人十分十分小声的说些什么。这时,班长清了清嗓子。说道:“现在,我们又要做大家最喜欢的游戏了。”班里马上有一阵书碰打桌子的声音。看来班长的威慑力还真是不小啊。班长开始找人上黑板了:“你,你,还有你,你们组的人上去过吗?”问问题的时候大家还是很乱,班长见到这种情况还是在控制这种局面,十分稳重,他太棒了。
  班长和我坐同桌我真是太喜欢了。要知道我们的座位和小学的不一样,我前面后面都是女生,而其他人离得又很远。所以同桌是很重要的。
  我的同桌是很大度。我在他站起来的时候把他的凳子拿开了,让他摔个底朝天,全班同学都哄堂大笑。班长竟没有怪我,还原谅我了。现在想想还很内疚。
  我的同桌是班长,真好!


作文三:我的同桌是班长

  我身边的小能手,就是我的同桌,她的名字叫做吴亚男。吴亚男成绩优异,还是我们班的数学班长呢!
  吴亚男是我的好朋友,不论是数学成绩、语文成绩还是英语成绩,她永远是前顾茅庐,永远是班上拔尖的同学。就是因为这个,吴亚男在上二年级的时候,就被数学老师选为数学班长了。以前的语文老师王老师也让吴亚男当班干部,老师们都看好她!现在,上了五年级了,吴亚男的英语成绩非常好!经常考到九十几分,同学们包括我都很羡慕她呢!可是没办法,谁叫吴亚男聪明呢?
  吴亚男不仅成绩好,还经常去参加比赛,比如画画比赛、征文比赛、范文比赛……她去参加了以后,还经常得到名次呢!
  吴亚男还是美术、电脑各方面的能手!她画的画,经常被美术老师称赞!而且,她国画、剪纸、剪贴画、剪、贴、拼、画……样样都行!样样画的都极其漂亮!吴亚男也很了解电脑。拿到电脑,她会很多东西。例如:在电脑上画画、在电脑上写范文发表、在电脑上听音乐、在电脑上学习、在电脑上弹钢琴……她玩电脑,也是特别厉害的啊!
  吴亚男就是我身边的小能手!


作文四:我的同桌是班长

  我的同桌叫古瑶音,是我们班的班长,兼数学组长她长着一双大大的眼睛,浓黑的眉毛和一张不大不小的嘴。然而她最令我敬佩的是她作为班长和数学组长负责的职业精神。
  记得有一次,我们班的同学违反了纪律,上课前乱跑,并且大声喧哗,她管教违反纪律的同学们,他们却说:“你管得着吗?别当了班长就不知天高地厚”我在一旁感到着急,想帮她“助阵”,出乎我的意料,我的同桌好像并不着急,她十分冷静地对同学门说:“我这个班长,就是为了管你们才推选出来的,我就是比你级别高,如果不服气,你也当上班长试试!”
  还有一次,一个同学的数学作业完成得很差,想蒙混过关,但是由于数学组长――古瑶音的认真负责,他的作业被发现了。她对那位同学说:“你的作业很马虎,请重做一遍。”没想到那位同学却说:“哎呀,别那么小气嘛,反正老师又不会骂你。”她很认真地对那位同学说:”作业不是应付了事的,它是课后复习的一种好方法,你对作业的态度不对,这次作业,我不能收!”那位同学先是“沉思状”,然后如梦初醒般的站起来,红着脸飞快的走出了教室;
  这就是我们的班长。

《同桌 班长》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的同桌是班长》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生同桌冤家作文600字
  • 【优】四年级作文我最敬佩的人400字
  • 【优】我的同桌作文300字女生
  • 【优】我的同桌作文400字(女生)
  • 【优】《米小圈上学记》同桌之间读后感100字
  • 【优】我和同桌作文600字
  • 【优】六年级我的同桌作文600字
  • 【优】同桌我想对你说作文600字
  • 【优】同桌,我想对你说作文600字
  • 【优】我能当好班长
  • 【优】初中班长竞选演讲稿
  • 【优】我和我同桌作文

  • ·上一篇作文:我收获了自信
    ·下一篇作文:我长大了