首页 -> 初中作文 -> 作文我在故我思550字

我在故我思

作者:来源:www.pequip.com.cn浏览:20

正文内容简介:  青色的树叶还在轻轻摇曳,只是那些可以放肆的流年不会回来了。  -------寄语青春  我在,桥头。  那里很拥..

  青色的树叶还在轻轻摇曳,只是那些可以放肆的流年不会回来了。

  -------寄语青春

  我在,桥头。

  那里很拥挤。车水马龙,伴随着川流不息的人群,带出属于繁世的喧嚣,生命的火焰在这里,暴发出一种压抑的悲哀,缓缓淡出我的思绪。

  流动着的血液,也是忽的烦躁起来,这时,那一抹经过风霜仔细雕琢的如梦青石穿越时间和空间,突兀出现在我的眼前。

  我感觉得到,自己的灵魂突的发出剧烈的撕裂感,似乎被吞噬了进去,里面一片黑暗。

  “这……这……是哪儿?”

  我口中发出一声茫然的叹息,感觉的到,这种陌生的叹息隐约化为一种无边的恐惧,以迅雷不及掩耳之势,将我生生包围,带给我无边的痛苦。

  就是这样,在这片异次元空间里,没有时间,没有光明,没有欲望;有的,只是无尽的黑暗和孤独。

  远远的,一幅无法形容的画卷徐徐展开,那些清描淡写的山水、人物,散发出来的清光,如一杯清茶,十里飘香。

  那上面,有王纣的血腥残暴,有唐太宗的英明神武,有李白的斗酒问天,有苏轼的才子风流……

  太多太多的生命的火焰,在跳跃,在疯狂,在脱离世俗的羁绊!

  这是……

  历史长卷!

  这是……

  历史长河!

  这是……

  英雄青史!

  历史是谁书写啊!

  有太多的人在乎世俗了啊!

  ……

  “我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!”

  好男儿,当如此!

  ……

  “前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。”

  好男儿,当如此!

  ……

  我在!

  我在故我思!

  流浪的人在外,蓦然回首,这里,又是桥头。

  我在,桥头。

  我还在,故我思。

作者:蔺映宏   
《我在故我思》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我在故我思550字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
·上一篇作文:游七宝古镇250字
·下一篇作文:Let‘s protect our teeth100字
·本文我在故我思550字关键词:我在故我思