首页 -> 初中作文 -> 作文中国人正在丢失硬能力250字

中国人正在丢失硬能力

作者:来源:www.pequip.com.cn浏览:17

正文内容简介:  首先,我说的、骂的是一些人或一些在我看来无意义的事情所表现的现象。  我要批评在网上转发一些无聊日志的人..

  首先,我说的、骂的是一些人或一些在我看来无意义的事情所表现的现象。

  我要批评在网上转发一些无聊日志的人。在他们看来,是明星发表的都是精品,是超越鲁迅、莫言等人的从在。 转发这类文章的,都是些无聊到玩忧伤的人。

  或许,您不相信。但请您继续往下看。

  据统计,QQ空间中转发次数最多的一类是写“情”的,要占到50%。而所写内容有的几乎全不是一个“爱”字。

  请问:满篇的爱,就能证明你有多爱~吗?

  其实,我们不难发现,上网的多为青少年,如果都因为一个“情”字而搞的死去活来,那么,中国还谈什么发展!

  中国当前的矛盾,或许并不是资源与人口的冲突,而是国民素质与社会发展的问题。

  该觉醒了,祖国的花朵们!

作者:蔺映宏   
《中国人正在丢失硬能力》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《中国人正在丢失硬能力250字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
·上一篇作文:我与环保450字
·下一篇作文:读钢铁是怎样炼成的有感450字
·本文中国人正在丢失硬能力250字关键词:中国人正在丢失硬能力