首页 -> 初中作文 -> 作文少女200字

少女

作者:来源:www.pequip.com.cn浏览:21

正文内容简介:  白鸽,轻轻扇动羽翼,带着那份纯洁,那份洒脱,起舞于天空,恰似亚瑟王舞会上的桂妮薇儿,闪耀迷人,清纯可人。..

  白鸽,轻轻扇动羽翼,带着那份纯洁,那份洒脱,起舞于天空,恰似亚瑟王舞会上的桂妮薇儿,闪耀迷人,清纯可人。它,是自由的,没有顾虑,没有忧愁,轻轻起舞,让裙摆旋转,舞姿生于脚下,摇曳,一抹微笑染上唇迹,诱惑天成,踮起脚尖,跳跃,旋转,以飞翔之姿,谱写天空之曲,迷了多少人的眼啊!舞者轻轻一笑,倾城倾国,朱唇轻起,飘渺的歌声,封了多少人的心神,旁若无人地唱着,舞着,就这样,令人痴迷。

  待心神回归,佳人早已不见,留下淡淡的清香,伸手挽留,却慢慢散去,空无一物,满心惆怅

  ......

作者:Miss.Lin   
《少女》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《少女200字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
·上一篇作文:苏州一个人的旅行400字
·下一篇作文:班草掉了450字
·本文少女200字关键词:少女