三年级编童话故事作文300字:动物障碍赛

作者:和予凝来源:www.pequip.com.cn浏览:104

正文内容简介:森林里住着一群小动物,他们每天一起玩耍,一起锻炼,一起找食物,过着愉快的生活。 一天,小兔子灵机一动,提议举行..

森林里住着一群小动物,他们每天一起玩耍,一起锻炼,一起找食物,过着愉快的生活。

一天,小兔子灵机一动,提议举行一次障碍赛跑。这次比赛要闯三关:过独木桥、穿山洞、飞跃小河。还要赛出风格,赛出友谊!小兔子请来了忠厚老实的小马当裁判,又准备了三个奖杯。

比赛开始了,每个小动物都积极参加。有小狗、小猫、小兔子、小鸭子,他们都挂上了序号,小马裁判去吹哨发令,动物们不抢先,按序号走过独木桥,穿越山洞,飞跃小河。瞧小猫的脚步很轻,平衡力特别好,轻轻松松的走过独木桥,向山洞本去;小兔子跑得最快,他和小鸭互相帮助穿过山洞,来到小河边;小狗、小鸭、小兔子和小猫他们互相搀扶着飞跃了小河。

小马裁判公正的宣布:这次比赛赛出了风格,赛出了友谊!现在我宣布,障碍赛跑成功了!

《童话故事 编故事 动物 障碍 比赛 动物障碍赛》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《三年级编童话故事作文300字:动物障碍赛》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:《城南旧事》之《我们看海去》主要内容+读后感500字
·下一篇作文:妈妈我想对你说四年级作文400字
·本文三年级编童话故事作文300字:动物障碍赛关键词:童话故事 编故事 动物 障碍 比赛 动物障碍赛