我家的小兔子作文500字

作者:果宝特工来源:www.pequip.com.cn浏览:1

正文内容简介:我家养了一只可爱的小白兔,它穿着一身雪白的衬衫,好看极了。它小巧玲珑,一对光闪闪的小眼睛下面,长着一个三半嘴..

我家养了一只可爱的小白兔,它穿着一身雪白的衬衫,好看极了。它小巧玲珑,一对光闪闪的小眼睛下面,长着一个三半嘴,我给它取了一个名字,叫“白白”。“白白”一身美丽,而且十分可爱,乖巧,机灵。让人忍不住就想摸一摸。

我最喜欢看小白兔吃东西了。它十分胆小,每次喂它吃东西时,它总是蜷缩在笼子的角落,只有等别人走了之后,才敢狼吞虎咽的吃起饭来。可是小白兔今天一下午都没有吃东西了,大概是饿极了,当我把碧绿的菜叶放进去的时候,它什么也不顾了,张开小嘴迫不及待地吃了起来。只见它一边咬一边嚼,小脑袋还不时地上下甩动,一副心满意足。

小白兔吃了几片菜叶后,也许是想换换口味了,开始对又甜又脆的胡萝卜产生了兴趣。只见小白兔费了好大的劲才啃下一小块胡萝卜,然后津津有味地吃了起来,一边吃嘴里还不时地发出有规律的咀嚼声,好大一晌过去了,它终于将那个胡萝卜消灭干净。“酒足饭饱”之后,小白兔又开始锻炼身体了,只见它时而转着圈子,时而不停地抓耳挠腮,好一副憨态可掬的样子!

我家的小兔子即使在睡觉的时候也很可爱。我觉得它常常做梦,因为它睡觉的时候还总是面带微笑,可能是梦到胡萝卜了吧!我真喜欢我家的小兔呀!

《我家的小兔子 我家 小兔子》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我家的小兔子作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】可爱的小白兔作文600字
  • 【优】我家的小狗作文450字
  • 【优】我的小宠物作文200字:可爱的小兔子
  • 【优】我爱我家作文100字——我家的花草树木
  • 【优】两只可爱的小兔子
  • 【优】我家来了个新成员作文300字
  • 【优】学校是我家
  • 【优】我家的小白兔
  • 【优】大圣到我家
  • 【优】我家的幸福生活
  • 【优】让爱住我家
  • 【优】我家的一张照片

  • ·上一篇作文:生活中的小窍门作文450字
    ·下一篇作文:可爱的小白兔作文600字
    ·本文我家的小兔子作文500字关键词:我家的小兔子 我家 小兔子