描写秋天的夜景作文片段

作者:来源:www.pequip.com.cn浏览:7

正文内容简介:习作一:秋天的夜晚 还有许多人在桥下的野外休闲吧,靠着大靠椅,惬意地一边喝啤酒一边啃着烧烤的炸鸡翅、炸鸡腿……..

习作一:秋天的夜晚

还有许多人在桥下的野外休闲吧,靠着大靠椅,惬意地一边喝啤酒一边啃着烧烤的炸鸡翅、炸鸡腿……小孩子们也在蹦来跳去的,有的在摇着呼啦圈捉着迷藏;有的在唱儿歌;也有的在边吃水果边谈论着今天的功课……总之,大家都在分享着秋夜的快乐!

秋天的夜晚真热闹!歌声、乐声、跳舞声、脚步声、欢呼声、欢笑声伴随着络绎不绝的小车喇叭声,让整个菁城充满着生命的气息,充满着爱的和谐!秋天的夜晚真美好!多彩的生活,多姿的憧憬,寄托着菁城人民向往着更加深邃美妙的秋夜!

习作二:秋天的夜

那些曾经娇美的花朵,在秋日里早已变得憔悴不堪,迎着风瑟瑟而动,在白日里引来无数的怜惜和叹息,在此时尽可能将自己包裹在夜里,隐匿了可怜的枯黄,不愿被人看到曾经鲜艳高傲而如今花容惨淡的模样。

夜,在这样沉静的,清幽的夜,又藏着多少不被人知的秘密,隐去了无数的不愿被他人所看透的隐私和痕迹。

深夜不眠的我,可以无边无际的尽情暇想,抑或许我什么都未想,我只是在静静的欣赏着这样的夜。

习作三:描写秋天的夜景

初二了,紧张的学习状态让我根本忙不过来。日日夜夜地读书,让我踹不过气来。我寄宿在外婆家,外婆家的阳台种了不少花花草草,其中,有桂花。中秋夜,含糊着吃完了中秋宴,又准备上楼去学习。走进房间,一阵沁人的香气扑面而来,外婆正忙着装饰着我的房间。惊奇地看向了外婆,她在月光的照耀下更显年轻,手在摆弄着花儿,冲着我,浅浅地笑,甜甜的皱纹衬着甜甜的桂花,宛如月老。微风拂过,窗外的树叶飘进了屋内。那一晚,月儿特别圆。

天,还是那么蓝。月,还是那么美。风,还是那么舒服。桂,还是那么香……

习作四:秋天夜景

远处是片田野地,在这秋夜里也显得模糊了。却依稀听得见蟋蟀油蛉们的歌声,那可是很不错的。还有那未割尽的稻谷,瓜果飘香的菜园,在秋风中依旧溢着甜甜的清香。田垄上的稻草人在月的映照下露出威武的影子。她的工作应该已经完成了,可它们却仍旧守护着那片相依已久的稻田。于是,便一直矗立在垄头。无论秋风多么寒彻,秋夜多么萧瑟,依旧用自己的身躯守护。这是一种精神一种信仰,更是一份坚守的爱情。我不禁由衷的敬佩它们了。

夜阑更深了,远处还闪烁着星星灯火。忽的一声犬吠撕破这秋夜的宁静。才发现我竟在此呆了这么久。而此夜中伤情,独倚廊前露沾衣,至今死思夜情依依。

《秋天 夜景 作文片段》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《描写秋天的夜景作文片段》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:描写广场夜景的作文600字
·下一篇作文:关于描写秋天夜景的作文
·本文描写秋天的夜景作文片段关键词:秋天 夜景 作文片段