六年级我的朋友作文400字

作者:彭少勃来源:www.pequip.com.cn浏览:22

正文内容简介:我的好朋友是班上再普通不过的男生。他有一个胖嘟嘟的像刚烤熟的小面包似的小脸,一双大大的眼睛,一个肉肉的身体,..

我的好朋友是班上再普通不过的男生。他有一个胖嘟嘟的像刚烤熟的小面包似的小脸,一双大大的眼睛,一个肉肉的身体,一个不大不小的鼻子,一个爱说话的嘴巴。他就是我的好朋友——刘骏宏。

说起我们二人,同学与朋友完全表达不出我们的感情,只有伙伴、哥们儿、兄弟才能衬托出我们的情谊。

刘骏宏这个人,不爱学习、不爱画画、不爱玩耍、更不爱运动。他的性子很难让人察觉出来,我与他相处了六年,至今连他的爱好都搞不清楚。也许他真的什么也不喜欢,只要一天能吃、喝、玩、乐可能对他来说就是极大的满足。他为人很好,每当别人有东西忘带时,他总会慷慨的借给别人。可这人从不打架、斗嘴,就算有其他人打架,他也不会上去阻拦,只会在一旁“坐山观虎斗”。

这就是我的好哥儿,一个正直、朴实的人。关于他的特点可谓是天上的星星——数也数不清。还是下次在谈吧!

2、六年级作文我的朋友

朋友会在你困难的时候帮助你;朋友会在你伤心的时候安慰你;朋友会在你选择人生的路上帮你选择等等。朋友在我们生活中是不可缺少的。

在我小学的时候,我的成绩一般般,我有一个朋友叫雪,她的成绩很好,经常当“三好学生”,她经常分享她爱听的歌给我听。我和她一起学习,一起玩耍。当我想快点做作业时,想抄她的,结果被拒绝了,从此以后我再也没有抄过别人的作业了。我和她就这样过了童年。以后我和她一起学英语,一起学数学。和她在一起真快乐!

初中有一位死党,她叫可,当我刚开始认识她时,我觉得她很陌生。我和她坐在一起,在初中我的成绩渐渐好了起来,我在新学期刚开始时,便开始预习课文,我把课文后面的词语的意思写在了纸上,她看了我本子上的意思,我和她还在课堂上抢着发言。有一次,我坐在她的座位上,她前面的那位同学硬挤着我,我慌忙推开,可是挤不他赢,为了我的好朋友有座位坐我可以不惜一切代价,她看见了这场斗争,马上告诉老师,老师就把他叫进了办公室。

这就是朋友,可以为了自己不惜一切代价。请同学们珍惜友谊吧!!!

3、我的朋友400字作文

陈熙是我的邻居,也是我的同班同学,长得肥肥的,像一头北极熊。一笑起来,满脸的肥肉都在一下子一下子颤,显得怪喜庆的,我可喜欢陈熙了。

陈熙的学习很好,知识很渊博。你问他科学家都有哪些,他都知道。他特别崇拜一个叫秋月孝三的日本科学家,立志要成为和他一样的科学家。有几个坏孩子老是想找陈熙抄作业,但是他不给他们抄。那群人就商量着揍他。我见情况不妙,赶紧向陈熙告密。陈熙跑去告老师了,我拦着不让他们追陈熙,挨了他们好几拳。还好陈熙带着赵老师赶过来了。我得救了。

陈熙也有缺点。有一天天很冷,陈熙迟到了。赵老师在晨读见陈熙没来,问我怎么回事。我想,要是说了实话陈熙就糟了。于是赶紧撒谎说:“陈熙感冒了,托我给他带假条,可是我不小心把假条弄丢了。”赵老师生气了,说:“沈政!你怎么这么不负责任!”正在这个时候,陈熙推门进来了。我想坏了,露馅了。没想到赵老师说:“陈熙感冒了,依然能坚持上课,这点很可贵,同学们要向陈熙学习。”事后,我觉得陈熙应该去找老师道歉,把实话说出来,但是陈熙不肯去,还骂我是“狗拿耗子多管闲事”,这让我觉得他人品有问题。

尽管如此,陈熙还是我的好哥们。我们会永远是好朋友。

《我的朋友 六年级作文400字 朋友》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《六年级我的朋友作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:王者的胜利——越王勾践剑的故事
·下一篇作文:五年级我的妈妈作文400字
·本文六年级我的朋友作文400字关键词:我的朋友 六年级作文400字 朋友