那一天我与什么相遇作文开头

作者:xxzw来源:www.pequip.com.cn浏览:2

正文内容简介:1、那一天,我与你相遇 遇见,是一分飘渺,有缘的线将我们紧牵,即使线断,留下的还有一份思念与回忆。 ——题记 那..

1、那一天,我与你相遇

遇见,是一分飘渺,有缘的线将我们紧牵,即使线断,留下的还有一份思念与回忆。

——题记

那年夏天和你的相遇,是我脑海中一朵美丽的记忆之花。

第一次遇见你,是在她的家里。还在家门前的台阶上,就听见了近似发泄的狂叫。当时我吓了一跳。进了家,你又很快奔向我,围在我的周围。我想要逃离,你却紧黏着我不放,我几次尖叫却始终无法摆脱你的紧随。初始,我以为你是恶魔,可后来你躺在“沙发”上,那赖洋洋、极其温顺的模样,又让我觉得你是很好相处的伙伴。

2、那天,我与你相遇

时光与记忆的交织,勾起了我内心深处的一段往事。它像是甘美的葡萄酒,让我深深地陷入了回忆之中,仿佛我又来到了那个烈日炎炎,蝉鸣连连,与你相遇的那个夏日。

太阳无情又火辣辣的照射着我,鸟儿飞虫都不肯看我一眼,就连街道也狠毒地炙烤着我的脚。“唉,我的兔子为什么就走丢了?”天气是那么的炎热,没有人走路或骑车,他们都开着小轿车呼啸而过,只有我孤零零地走在人行道上。

路过超市,走下台阶,穿过马路,过街角,我来到了一家出售乌龟的商店。

老板笑眯眯地看着我,我的心里感到快乐一些。他和蔼地问我:“小朋友,你想要乌龟吗?”

3、那一天,我与你相遇

相遇是一种缘,让我们在茫茫人海中相遇在一起;相遇是一种欢乐,让我们的快乐互相传递,把烦恼忧愁都抛到九霄云外去;相遇是一种幸福让我们互相关心在乎着彼此的;相遇是……

在那一天经过老师的介绍我来到了一个补课班,也就是在那一天和你认识的,虽然和你不是一个教室,但是和你在一起的时候,我学会了许多,也是你让我改变了人生的目标。我还记得,你曾经问过我,你想去哪个高中呀!我说,无所谓了,反正上完初中就不想上了,她又问道,既然你不想上了,又何必来补课呢,我笑了笑,没有回答。

4、那一天,我与你相遇

那一天,是哪一天?我又遇见了谁?在风中萧瑟的无边,然而,只是擦肩,直至,回眸笑靥前。

相遇,是离别的前奏;而离别,是为了让我再次遇见你。

——题记

我还记得,第一次见到你,平淡而又有点不耐地看着你,我还不知道,你,会改变我。

现在的我看着过去,一场无声的电影;我看见时间分秒间过去,我看见我偶尔注意到你,不甚在意;我看见我慢慢的了解你,我看见你的孤独,却没发现我的迷惘,我知道你是我生活中的一个过客,但未发现你留下的深深痕迹;曾经我的诺言,再次浮现在眼前:此生愿翻遍十万大山,不求结为连理,但求能在路上,遇见你……

5、那一天,我与你相遇

初春时节,阳光和煦,暖风习习,杨柳尽情地摆动,舒展着腰肢。一阵暖风吹起你耳边的发丝。如一处动人的风景,令人驻足观看。那一天,我与你相遇。

——题记

糟糕的相遇

“啊!不得了!要迟到了,开学第一天就迟到。”我一边埋怨一边赶紧起床,急急忙忙地穿起袜子,一只脚还未伸入鞋中,我就已经跑入了洗手间,啊!不看不知道一看吓一跳,这镜中的是我吗?一头蓬松的头发,脸上还有一个血印(昨晚我拍蚊子所致),嘴边挂着一条口水印,真是有多糟糕就有多糟糕。我清理完毕,7点半了!已经来不及吃早餐,我拿起一个饼就往外跑。

《那一天我与什么相遇 那一天 我与 什么 相遇》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《那一天我与什么相遇作文开头》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:初中以相遇为话题的作文600字
·下一篇作文:那一天我与友情相遇600字作文
·本文那一天我与什么相遇作文开头关键词:那一天我与什么相遇 那一天 我与 什么 相遇