我的生日日记200字

作者:耍耍来源:www.pequip.com.cn浏览:5

正文内容简介:2018年7月5日 星期四 小雨 我的生日 今天是我的生日,对我来说,最好的礼物就是老爸回来了! 今天的生日将在午托部进..

2018年7月5日 星期四 小雨

我的生日

今天是我的生日,对我来说,最好的礼物就是老爸回来了!

今天的生日将在午托部进行,我们准备在这里举行一次烧烤。我的我的同学赵明轩和赵明宇都来了!今天玩的游戏可多着呢:请板凳、九九乘法表……我们开开心心的玩了起来。首先是抢板凳,我们将板凳全部找齐,音乐一开始我们就围着板凳转圈,音乐一停,我们就要迅速坐到板凳上,最后如果剩下一个人,那个人就要被淘汰掉,留到最后的人就可以获得奖励。

玩完游戏之后,我们开始吃蛋糕,蛋糕上面有许多小恐龙,这些恐龙我虽然不喜欢,是因为这个蛋糕是我的弟弟给我挑的,他最喜欢恐龙了!

今天的生日真快乐!

日记二:我的生日日记200字

今天是我的生日,我家的人人山人海、数不胜数,大家都来给我庆祝生日。

到了中午,我妈妈拿出香喷喷的生日蛋糕,点上蜡烛、我许了一个愿望,一口气就把所有的蜡烛全都吹灭了。大家送给我的许多礼物,有手表、钱罐等等,突然,外面传来了一阵劈里啪啦的声音,我出去一看,原来是我的爷爷正在放火红的鞭炮,那声音是多么的清脆、洪亮。玩着玩着我就饿了,其实我爷爷早就准备好了美味的饭菜让大家吃,这一顿真是我人生中吃的最饱的一顿饭。

到了晚上,我向每一位叔叔、阿姨都说了一句:“再见”,顺便把小蛋糕送给他们。

最后,我喜出望外的说:“今天玩得真快乐呀!”

日记三:我的生日200字日记

今天是我的生日,我非常非地开心。一大清早妈妈就带着我和一个香甜诱人大蛋糕去了姥姥家。

中午,姥爷做了一桌子的美味佳肴,鸡鸭鱼肉通通端上了桌。饭做好了,一家人也到齐了,于是姥爷宣布开饭了。爸爸为我点燃了生日蜡烛。妈妈说:“彬彬,许个愿吧!”我看着跳动的烛火心想:希望天下所有的孩子都像我一样,有香甜可口的蛋糕吃,还能和疼爱他的家人一起过生日。

我一口气吹灭了八支蜡烛,希望我的愿望能够实现。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在家人的祝福中我度过了一个开心的生日。

《我的生日 生日》苹果教育网免费提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!我的生日日记200字内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】a birthday party英语作文带翻译
  • 【优】My Birthday英语作文带翻译
  • 【优】我的生日英语作文:my birthday(7篇)
  • 【优】我的生日英语作文:my birthday(带翻译)
  • 【优】姐姐的生日
  • 【优】孩子生日父母演讲稿
  • 【优】我的生日
  • 【优】生日祝福语大全:简短生日祝福语(十句)
  • 【优】我过生日的日记200字
  • 【优】我的生日
  • 【优】我的生日日记300字左右
  • 【优】我的生日作文300字

  • ·上一篇作文:快乐的一天作文800字
    ·下一篇作文:打篮球日记200字
    ·本文我的生日日记200字关键词:我的生日 生日