初中这里有什么作文600字以上

作者:xxzw来源:www.pequip.com.cn浏览:3

正文内容简介:第一篇:这里有欢乐600字作文 爸爸、妈妈对我的学习要求很严格,每当考试的时候妈妈总是对我千叮咛万嘱咐。 今天早上..

第一篇:这里有欢乐600字作文

爸爸、妈妈对我的学习要求很严格,每当考试的时候妈妈总是对我千叮咛万嘱咐。

今天早上,我收拾着学习用具准备上学去,只听见妈妈对我说道:“亨铭啊,今天你们就要段考了,你可一定要考好哦!”我拍了拍胸脯说:“妈妈,你放心,我一定会考好进入初中的第一次考试!”妈妈轻轻地拍了我的头说:“我相信你,乖儿子!”我信心满满地踏上上学之路。

“叮叮当当……”开考铃响了,我迅速地走进了考场,来自于初一年级不同班级的考生,早早地安静地坐在考场里,监考老师满脸严肃,巡视老师一边说着“严禁作弊”,一边不停地走来走去……考场里充满了一种严肃的气氛,我的心情不免有些紧张。

“下面准备开考了,请同学们把与考试有关的资料交上来!”监考老师严厉地说道,接着分发试卷。考生们早早作好准备,但我确有些心神不定并惶恐起来。

拿到试卷,浏览了试卷,很多考试内容都是我复习过的,有的还是我十分擅长的题目,我的心开始平静下来,充满喜悦之情。我将会写的题目迅速写完,并长长地舒了一口气,心底里充满了自信。

“还有三道题,我一定要解答出来。”我自己鼓励着自己。“就凭这些绿色的精神”中的“绿色的精神”到底指的是什么呢?我不停地看着这个试卷认真地思考着,我越想思路越乱,“考试的时候,一定要认真理解题目,结合题目的要求,联系以前学过的知识,正确地答题。”爸爸说的话在我的耳边回响,我又认真地看了看题目,在这个原文中勾画着与题目有关的内容,终于灵光闪现,我找到它的答案了,我几乎眉开眼笑起来。

这次考试我的语文成绩得了80分,得到了老师的表扬,她说:“我们班刘亨铭同学进步很大……”老师的话还没有说完,教室里响起了同学们雷鸣般的掌声,我的心理暖融融的。

初中的生活啊,真是多姿多彩,在这里,我发现了学习的快乐。

第二篇:初中作文这里有阳光

“阳光总在风雨后,请相信有彩虹……”

这首歌的名字叫《阳光总在风雨后》,是我最喜欢的一首歌,我坚信这句话!可是我总是找不到属于自己的阳光。

我想,我是一个即悲观又乐观的女孩,不过乐观在了百分之九十六点二,而悲观只占了百分之三,而那百分之零点八也不知道早哪里,不过我想我也不用知道!

可是就是这百分之三的悲观是我的生活十分单调、无味。在别人看来是一个没心没肺的疯丫头,而内心却寻找着阳光,有时我也会无助的感叹:“天!哪里有阳光!”

不过我在一个偶然的时候,找到了那份阳光!

那天,只是一张小小的卷子,使我和朋友海乐发生了一场激烈的争斗,最后,我们以绝交,分开了!因为是同桌,我们就把桌子分开,谁也不理谁!可是只有两节课,我已经坐不下去了,因为我们两个的性子都十分刚烈,谁也不愿先去认错,所以,我们就一直这样下去!

就这样,三节课过去了,我实在是坐不下去了,便写了一份小条子丢给她。可是她却把小条子丢进了垃圾桶中!

我虽然看不起动不动就哭的人,可那时,我还是哭了!我感觉周围凉凉的,像是下了地狱!几个小鬼在四周叫着:没有知心!没有朋友!你什么也没有!哈哈哈哈……”

这时,一只手推着我,递上一张纸巾,我看了他一眼,芭蕾水墨了一下,冷冷得说:“不要!”可她还是举着:“好了!把泪水擦干了!”我还是不理他!这时,上课了。

他又传来一个条条,上面写着:“算了,和好吧!之一是十分难找的!我们有缘成为知音,那是缘分!”看完,我又想哭了!我写下了好多好多的话,穿了过去。当快下课时,他又传来那张小条子,我写的??让我们把这份友谊经营下去的下面写了两个字:“成交!”下课后,我们哭了,这时,一道阳光反射近来,照在了我们脸上,她擦干泪说:“阳光总在风雨后!”她又跑到操场向我挥手,大声地喊:“这里有阳光!”

在那是,我终于找到了阳光。他藏在了友谊中!

第三篇:这里有什么作文600字

当我迷茫在十字街头,感谢这里有你,指引我转入正确的路口;在我困难无助时候,感谢这里有你,真情守候,陪伴我一同经历喜乐哀愁。

真的感谢,因为妈妈——这里有你。

童年是一片沙滩,沙滩上躺着无数的贝壳等着我们去捡起,其中,有令人快来的,有令人伤心的,有向着理想努力的,也有不思进取后退的……

你和我缓缓深入蓊郁潮湿的森林,青色的藤蔓在身边摇晃,滴着甘甜的露水。茂密的丛林里,连阳光都变成绿色的,照耀在我们身上……

“哎呀,累死我了,我不干了!”都走了两个小时了,我们还是没有到达所谓的探险终点。

“你不是说你这次一定要成功的嘛,怎么?这么快就坚持不住了?”你转头看我。

“谁知道这里路那么难走啊,到处都是虫!”我索性坐在一块大石头上,再也不肯走。

“你都走了那么多了,现在回头岂不是太可惜?再坚持一下,马上就到了!到时候,你就一定能看到最美的风景啦!你微笑着看着我,拉起我的手腕。我看到青玉一般冰凉的风微微撩起你耳鬓的发丝。

你拉着我的手,轻轻拨开垂下的藤蔓,脚下是枯叶互相摩擦发出的咔嚓,我们欢快地听着森林为我们演奏的乐曲……当我站在终点,终于能俯视被我征服的一片森林,只因这里有你,你告诉我要坚持。

在童年这片沙滩上,在我即将拾起破碎的贝壳时,感谢这里有你,为我指出最美的贝壳。

有一段时间,我迷上了玩轮,那时还是早春,为了不至于穿戴厚重,像北极熊一般动不了,我脱下厚厚的冬装,轻装上阵,可不曾料到出师不利,我穿上轮滑鞋刚踏上地面,便直摔跤。我疼痛地抬起头,看到你站在料峭春寒的瑟瑟阴风之中看着我。你示意我站起来,却没有上前来扶我。我卷起裤脚,咬着牙,轻按破了皮的伤口,肿肿胀胀的,我用手撑着地,将腿侧着,慢慢支撑着自己站起来。终于,我将腿慢慢伸直,重新站了起来,再抬起头,你微笑了,有一抹笑从你的嘴角漾开,蔓延到脸上,好美好开心。

当我终于能轻松驾驭原本不听话的轮滑鞋时,你依然在这里,你在烈日底下看着我的进步,为我能掌握新的动作而高兴。

这里有你,你告诉我应凭借自己的努力,来面对自己选的路。

在我成长路上,感谢,这里有你。

《这里有什么 什么 这里 有什么》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《初中这里有什么作文600字以上》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】这里有信任作文600字三篇
  • 【优】这里有什么的作文400字
  • 【优】家乡的什么作文600字
  • 【优】我希望什么的作文400字(共六篇)
  • 【优】初中那一天我与什么相遇作文600字
  • 【优】那一天我与什么相遇记叙文800字
  • 【优】背后的故事600字作文
  • 【优】同学我为你什么400字作文
  • 【优】我希望什么什么作文600字
  • 【优】有关相遇的作文500字:相遇在什么地方
  • 【优】那一天我与什么相遇作文开头
  • 【优】那一天我与什么相遇记叙文500字

  • ·上一篇作文:这里有信任作文600字三篇
    ·下一篇作文:我看到了希望600字作文
    ·本文初中这里有什么作文600字以上关键词:这里有什么 什么 这里 有什么