描写黑天鹅的优美句子

作者:xxzw来源:www.pequip.com.cn浏览:11

正文内容简介:有人喜欢白天鹅,而我却对黑天鹅情有独钟。以前总是在电视上偶尔看到它的身影,今年我终于有幸看到了真的黑天鹅。 四..

有人喜欢白天鹅,而我却对黑天鹅情有独钟。以前总是在电视上偶尔看到它的身影,今年我终于有幸看到了真的黑天鹅。

四月三十日,我和爸爸、妈妈去千山旅游,在百年园里,我看到了黑天鹅。在绿树环绕的湖面上,有三只美丽的黑天鹅。身子大约有80厘米那么长,除了初级飞羽,其余都是漆黑的羽毛覆盖着身体,背部的羽毛稍有蓬松,像花絮似的。修长的脖子更是动人,最显眼的是那鲜红的额头和嘴,经典的“红与黑”。黑色的脚在水中滑动,像一艘黑色的船。

在碧绿的湖面上,黑天鹅悠闲地游着,好像一位位绅士显得那么高贵。看见游客,他们会主动游过来。其中一只更是可爱,看见爸爸拿着相机,它故意游到湖边,宛如一位明星,在镜头前摆着各种各样的姿势:一会儿伸长脖子,高歌一曲;一会儿弯下脖子,欣赏自己美丽的倒影;一会儿又侧过脖子,给你来个特写……真有大明星的“范儿”啊!多么可爱的精灵啊!我爱黑天鹅。

《黑天鹅 优美句子 天鹅》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《描写黑天鹅的优美句子》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:小学二年级秋天的作文100字
·下一篇作文:三年级关于秋天的作文200字(8篇)
·本文描写黑天鹅的优美句子关键词:黑天鹅 优美句子 天鹅