关于做事拖拉的作文2篇

作者:xxzw来源:www.pequip.com.cn浏览:0

正文内容简介:【写做事拖拉的作文】 这周,被记了三次作业拖拉,星期五也不知道为什么,怎么也开心不起来。 星期二,下课后在分管..

【写做事拖拉的作文】

这周,被记了三次作业拖拉,星期五也不知道为什么,怎么也开心不起来。

星期二,下课后在分管队长那读书,刚读完,上课铃声竟出乎意料的响了,便忙坐回了位子。老张来了以后,才知道这节课原来上第十六课,“十六课预习朗读没在分管队长哪里过关的请起立。”老张铿锵有力地声音总容易把人吓出心脏病。我翻开课本查看,啊!十六课,不就是还没签名的那个吗?完了,没有签名就不算过关,我一念之间整个人都不好了,我幽幽地站了起来,心里写满了沮丧两字。“哦?哦?原来还有那么多啊?预习朗读到现在都没有过关哒?沈心爱记录,这几位填写作业拖拉一次!”整个人都软了,一脸不开心,我搓了搓额头,想哭但是哭不出,难过都咽进胃里,化在心底……“……石陆美慧,坐下。”这就是沈心爱记完每个人后必喊的。我沉重的坐了下来,椅子被压的也发出呻吟,“吱嘎”一声。周五要留下来谈话了,我该怎么办?上星期刚被表扬,这星期难道要反过来吗?

我心里七上八下,整节课处于惊恐、慌张的状态之中。

终于熬到了周五。可我却一上午都不开心,因为十五课和日积月累三,又没过关。老张一定要背完第十五课,才能过日积月累,我日积月累已经会背,可是十五课,就是背得不熟,为此,我一上午都没有真心地笑过。

四点半,放学了……累计了三次作业拖拉,完蛋了,要留下来了,呜呜!我还不想死,世界那么美好,我还没来得及珍惜,就要失去吗?

我以后一定要按时完成作业,幸好这次“死里逃生”,“躲过一劫”,坏坏张真的好坏!我一定会为学习而好好努力的。

【关于做事拖拉的作文】

有一天早上,我起来一看,天还有点黑,我就躺下继续睡觉。过了一会,妈妈起来一看,时间已经很迟了,妈妈叫我起床,我还是不肯起来,她就先去刷牙洗脸,洗完后她又来叫我,“快起床,再不起床就要迟到了。”她生气了,我这才起来刷牙洗脸,然后到楼下吃米面。

刚开始米面很烫,我就一点一点地吃,拖拉了很长时间,过了一会儿,米面凉了,我才大口大口地吃,吃完后我就去上学。在家到车站的那段路上,我到这家店看看玩具,又跑到那家店里看看录象带,又拖拉了很长时间。

到了车站,我在那里等了很长时间,脚都站酸了,一不小心小黄帽也掉到了地上,我就拾起小黄帽到一家店里洗了一下,刚洗完,车就来了。我急忙上了车,给了钱,坐到了座位上。在车上,眼看着上学时间快要到了,我焦急地直跺脚,真希望车能开快点。到校了,我一看手表,这么拖拉也没迟到,真是运气好啊!

《做事 拖拉》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于做事拖拉的作文2篇》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:初二作文真正的朋友600字
·下一篇作文:四年级火把节作文400字
·本文关于做事拖拉的作文2篇关键词:做事 拖拉