初三,你好作文600字

作者:jueju来源:www.pequip.com.cn浏览:25

正文内容简介:时间如同流水,转瞬即逝。这个暑假过后,我们就要升入初三,这就意味着我们要付出比平时多十倍的努力,只是为了在中..

时间如同流水,转瞬即逝。这个暑假过后,我们就要升入初三,这就意味着我们要付出比平时多十倍的努力,只是为了在中考能有个好的成绩。为了我们的未来着想。

初一的我们嬉戏打闹,初二的我们懂得学习的重要性了,然而即将步入初三我们又该如何呢?我们不能再嬉戏,要埋头苦学了。

从第一天进入初中的校门的我们来说,中考这一天迟早都会来。但是初一的我们觉得三年好长什么时候才能毕业呢?现在的我们觉得三年过得好快,能不能再给我们一点时间来珍惜在学校生活的一点一滴。初一的我们就应该想到现在的努力是为了以后,但是大部分人都是懂得这些道理,可就是做不出来。认为三年还很长。现在我们讨厌校服认为很单调,但三年后我们在想穿上初中的校服已经没有机会了不是吗?懵懂的初一,青春的初二,奋斗的初三。我想说:“初三,你好!”我们在书海,题海中苦苦寻找着答案,我们努力的背书,这是我们人生的转折点。

学校是什么?是让你恨得牙痒痒,又不舍得离开的。不管你在背后怎么说你的学校,听见别人在评论你的学校不好的时候,你也不会乐意。老师是什么?都说老师是辛勤的园丁,是蜡烛,燃烧自己只为照亮我们前行的道路。我们不应该感谢吗?初三,你好,我来了。我要为了我自己,向你挑战。我一定会战胜你,为自己的未来打下结实的基础。年轻是一泓快乐的泉水,在鸟语花香的春天奔流。初三毕业就意味着,陪伴了我们三年的同学即将各奔方向,离开自己。

离别是永远唱不完的一首歌。再次做到一个教室,四周看早已换了不同的人。初三,你好。我说过,你是打不败我们的!

第二篇:初三你好的作文600字

彩虹有属于它的七种颜色,同样的,美妙的初三生活也拥有属于它的颜色。

——题记

在过去的日子里曾经年少的我们盼望着过一种刺激的生活,也许是因为小学的节奏太过缓慢,也许是因为初一、初二的日子没有特色,于是,转眼间,在我们升上了初三的时候,突然发现这才是一种快节奏的生活,仔细看,发现初三的生活也有自己的颜色。

起初,初三是绿色,那象征着活泼和快乐。尽管老师和家长在一遍遍重复着距离中考的时间,但毕竟十五六岁是属于我们的花样年华,青春年少。看嫩绿的小草破土而出,看翠绿的枝条随风飘摇,就仿佛看到了我们自己在操场上自由奔跑,玩耍疯闹。虽然心中也曾有过一丝丝焦虑,但那远比不上快乐占据的百分比。于是,初三就在绿色的笼罩中慢慢度过。

渐渐地,初三变成了红色,因为我们意识到了什么是月考,什么是中考。于是我们放下了曾经快活的绿色时光,转而拥抱红色的朝阳。于是我们坚持,我们奋斗,我们努力,我们追求,日子就在这一系列的动词中悄然溜走。在那段日子里,我们懂得了什么是激情燃烧,也许不只是象电视中的那样,初三同样在燃烧着激情与能力,而那产物就是几个月以后重要的测试。为了心中的梦想,我们放弃了年少轻狂,而是毅然地转身,走向成熟的殿堂。

初三是橙色,是健康,是成长;初三是黄色,是耀眼,是辉煌;初三是青色,是青果的青涩与不成熟;初三是蓝色,是广阔无边的未来;初三是紫色的,有酒酿的芬芳……哦,初三,那是奇妙的初三,是多彩的初三!

《初三 你好》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《初三,你好作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】你好,朋友再见作文400字
  • 【优】告别初二迎接初三
  • 【优】初二作文800字:告别初二迎接初三
  • 【优】初三元旦联欢会主持词
  • 【优】你好旧时光读后感
  • 【优】你好旧时光读后感
  • 【优】你好正能量
  • 【优】你好
  • 【优】我的初三生活
  • 【优】初三雨的
  • 【优】初三写雨的
  • 【优】初三感想

  • ·上一篇作文:初中我收获了什么的作文800字
    ·下一篇作文:朋友,有你真好作文600字
    ·本文初三,你好作文600字关键词:初三 你好