关于朋友节的作文300字

作者:jueju来源:www.pequip.com.cn浏览:17

正文内容简介:1、小学写朋友节的作文 每天我都有可能交许多朋友,可是到头来多数都是一面之缘,记得不是很清楚,所以我想啊,如果..

1、小学写朋友节的作文

每天我都有可能交许多朋友,可是到头来多数都是一面之缘,记得不是很清楚,所以我想啊,如果我们在每年的某一天定为朋友节那该多好啊!

那一天许多人聚在一起开心的说说笑笑,联络联络感情,希望不会被时间淡忘,那该多好啊,分手时把各自的联系方式都相互留下以便日后联络,这样我们大家以后的每一天都不会寂寞,世界肯定会变得和平没有战争让世界冲满爱。

至于节日定在哪一天呢?我想啊定在5月31日吧。因为那一天我们成为朋友了,第二天就是儿童节,我们可以聚在一起开心的过我们的节日,会交更多的好朋友呢!

朋友们,你们喜欢么,反正我是非常期待这一天呢,希望这个朋友节快快成立吧!

2、关于朋友节的作文

我国有许多节日,比如说春节、教师节、重阳节等等,我总觉得还缺少点什么,我想设立一个朋友节。因为有一次我出去玩,听到有个人说:“我的儿子家庭作业不会做,我和他妈妈也不会做,平时工作忙,交的朋友又不多……听到这儿,我想在每年的6月6日设立一个朋友节,因为六六大顺呀!

在那天,全世界的人可以随便到哪里去交朋友,他们可以三五个人,也可以一个人,交到朋友可以聊些心里话,也可以介绍自己的家乡。学校会开展一次活动,同学们带上自己喜欢的东西一起跟别人跟分享。

我觉得朋友可以在自己伤心的时候来安慰自己;可以在自己孤单的时候陪伴自己;可以在自己受委屈的时候开导自己;有好东西也可以一起分享。

我真希望设立一个朋友节,让我的愿望早日成真吧!

3、朋友节的作文300字

如果让我设立一个节日,那我就设立一个“朋友节”。因为,平时大家的学习都非常紧张,周末的时候好不容易有一点儿时间,想和自己的好朋友玩一会儿,可是,爸爸妈妈一会儿让写作业,一会儿让看书,总之,我们玩的时间太少了。这样下去,朋友们之间的感情就不浓厚了。如果设立一个朋友节,到了那天,和朋友们一起快乐的玩耍,就可以加深朋友之间的感情。

在朋友节那天,我会用半天的时间和朋友们一起在家玩,因为家是最放松的地方。我们会看电视、下飞行棋、比赛对魔方……还有半天的时间,我会和朋友们开展一些活动,比如去公园,大家一起做游戏,呼吸大自然的新鲜空气,还可以去书店,买几本自己喜欢的书,朋友之间还可以相互交流着看。到了晚上,还可以和朋友们一起吃晚饭,那多热闹啊!可比自己吃饭香多了!

在我的计划中,朋友节就是这样过的,大家喜不喜欢的设立的这个朋友节呢?

《朋友节》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于朋友节的作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】有关朋友节的优秀作文500字
  • 【优】小学生朋友节作文400字
  • 【优】写朋友节的作文500字

  • ·上一篇作文:我收获了什么作文400字2篇
    ·下一篇作文:小学生百善孝为先作文400字
    ·本文关于朋友节的作文300字关键词:朋友节