关于小兔子的童话故事作文

作者: 时间:2012-11-30 浏览: 5340

森林里有一座小房子,里面住着一只小兔子。小兔子的奶奶住在森里深处,不管小兔子想要什么,奶奶都会给它,小兔子最喜欢奶奶了。

有一天,奶奶生病了,连下床走路都变得困难,只能躺在床上。小兔子妈妈知道了这件事,非常担心,就叫小兔子拿点心给奶奶,还叮嘱小兔子说:“奶奶生病了,你带点心去看望奶奶吧!”小兔子一听可以出门,就非常高兴,兔子妈妈怕小兔子得意忘形,又叮嘱道:“但你要注意,你可别走出大路了,不安全。”小兔子说:“妈妈,你放心吧!我不会走出大路的。”说完,小兔子就拿上点心出门了。

小兔子沿着小路一直走,走了一段路之后,小兔子看见了狐狸,单纯的小兔子不知道狐狸是坏人,一点防备也没有,护理好奇地问:“你要去哪里?”小兔子彬彬有礼地回答:“我要去奶奶家,奶奶生病了。”狡猾的狐狸继续问:“那奶奶住在哪里?”小兔子还没意识到狐狸的居心不良,说:“住在森林里,离这里还有一段路呢!”这时,狐狸在心里打起了如意算盘,它想:我还是把小兔子引开,先去吃兔子大餐了。狐狸堆起了笑脸,说:“小兔子,你看这里的花朵漂亮呀!”小兔子立刻被吸引住了,欢呼着:“对呀,我怎么没注意到呢?”说完,就一蹦一跳地跑去摘花了。趁此机会,狐狸偷偷地跑到兔子奶奶家,敲了敲门,只听见奶奶问道:“谁呀?”狐狸捏着鼻子,压低声音说:“我是小兔子。”奶奶说:“哦,你推一下门就可以进来了。”狐狸迫不及待地推门进去,扑上床,一口吃掉了兔子奶奶。

小兔子还在摘花呢,它把花篮装满了才想起,要给奶奶点心了。接下来,小兔子会遭遇写什么呢?640 个字

《小兔子 童话故事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于小兔子的童话故事作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】蚂蚁和蟋蟀童话故事作文800字
  • 【优】可爱的小兔子作文400字
  • 【优】看图写话小兔子采蘑菇
  • 【优】大象和小兔子看图写话
  • 【优】可爱的兔子作文600字
  • 【优】小兔子运南瓜看图写话
  • 【优】小白兔蘑菇伞看图写话
  • 【优】小兔子大灰狼的故事
  • 【优】小兔聪聪看图写话
  • 【优】关于小鸟的童话故事
  • 【优】关于森林动物们的童话故事
  • 【优】森林王国的童话故事

  • ·上一篇作文:整理我的家作文300字到400字
    ·下一篇作文:冬天来了作文450字