关于冬天的作文600字

作者: 时间:2012-12-11 浏览: 172

冬天的银河公园   
  冬天的银河公园与其它季节的公园不同,它没有春天那么热情,也没有夏天那样暴燥,更没有秋天那样冷酷。它是高贵的、典雅的,这种高雅之中透着朴实、平凡,它就像一位公主对你微笑着和你温柔地交谈着,让你不得不想去亲近她,了解她。   
  当你轻轻地走在冬天银河公园那寂静的小路上,当路两旁的大树只剩下一些弯弯曲曲、干干巴巴的枝干时,当树下的红花绿草都已经沉睡的时候。在这时,你心里的一切杂念与忧伤将会消失得无影无踪,   
  你仿佛蓝天碧海下的一只海鸥在自由地飞翔着。你会自觉地压低说话的声音,你会有一种“不敢高声语,恐惊天上人”的感觉。   
  湖是冬天银河公园最美丽的一道风景线了。它就像是一颗耀眼的宝石镶嵌在公园中央,散发着它的美丽。站在高高的?望亭向下看,整个湖的景色尽收眼底。哇!冰层晶莹透明,还有许多虎皮纹,仿佛一块巨大的布满细碎花纹的翡翠。在阳光的照耀下,折射过来的缕缕银光,一闪一闪的,煞是好看。早上,温暖的太阳刚刚升起,阳光照到湖面上,湖就像一位亭亭玉立的姑娘正对着镜子梳洗画妆,面颊上飞出几片羞答答的红晕。夜晚,当一轮皎洁的明月挂在空中时,月光撒在湖面上,湖仿佛成了一座玉雕的宫殿,发出夺目的光芒。   
  冬天的银河公园是幽静的,但又是喧闹的。河面那一层层的冰,有的薄薄的,用力一碰就破了,有的厚得连石头都砸不破。这种地方可成了孩子们游戏的“宝地”。他们把一片片薄的冰砸向厚的冰,碎了的薄冰在厚的冰上“滑冰”,碎片四处迸散着,孩子们的笑声也四处飘荡着...

《关于 冬天的作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于冬天的作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】冬天的校园作文400字
  • 【优】这样想象真有趣作文400字
  • 【优】冬天的雪作文400字
  • 【优】关于冬天的作文,500字以上,600字以下
  • 【优】描写深圳冬天的作文400字
  • 【优】初中描写冬天的作文600字左右
  • 【优】有关冬天的作文100字
  • 【优】写冬天的作文500字
  • 【优】关于冬天的作文400字
  • 【优】有关冬天的作文450字
  • 【优】描写冬天的作文400字

  • ·上一篇作文:关于冬天的作文400字
    ·下一篇作文:丰富多彩的月亮文化的作文