第一次做什么事的作文500字

作者: 时间:2012-12-16 浏览: 5061

独自回家
   今天我独自回家,为什么独自回家呢?因为今天家里人没有来接我了。
   中午放学了,我在校门口等呀等,等呀等,一直等到学校没有人,我就心理说,他们怎么还不来,大概是不接我了吧!我就自己回去吧!我就开始给自己打气,打气,打呀打!打呀打,最后打了一个十足。走出了校门,来到马路上,呀!马路的人、车真多,传来传去的,像骏马在奔跑,我准备过马路了,每当我来到中间马路时,突然从我身边来辆车快撞到我时,我就蹭蹭地跑回马路的台阶上,这样我连续跑了二回,直到第三回我看到车没有了,就飞快地跑到黄线上,又蹭蹭跑到对岸,等过了马路,我才放下心来。我走呀走,走呀走,我跑呀跑,跑呀跑,跑不动了,就又走呀走,我又给自己打气,打呀打,打呀打,打呀打,一直打得信心十足了,我就又喘一口气,开始跑呀跑,跑呀跑,终于跑到家门口,我累了喘呀喘,喘呀喘,到了防盗门处,我不知道家里是多少号了,就随便按了一个,半天也没有人开,正好来了一个小可哥他也要进楼,他按了自己家的门牌号,“叮铃铃”电话铃响了,里面传来一个声音:“快点回家,我打开门了。”果然一拉门,门开了,哥哥先让我进去,然后他才进去。我又蹬蹬爬到六楼,回到家的时候,我大汗淋漓,背心已经湿透了,都可以捏出来水了。
   今天我第一次回家,感觉特自豪。

《第一次 做什么事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《第一次做什么事的作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】第一次画思维导图
  • 【优】第一次学做饭日记500字
  • 【优】第一次改卷子心得
  • 【优】第一次跑马拉松作文500字
  • 【优】第一次走夜路作文500字
  • 【优】第一次掉牙的作文600字
  • 【优】第一次进鬼屋作文800字
  • 【优】我的心儿怦怦跳作文350字
  • 【优】我的心儿怦怦跳作文400字
  • 【优】第一次掉牙经历
  • 【优】第一次军训初中作文800字
  • 【优】第一次上游泳课

  • ·上一篇作文:第一场雪作文400字
    ·下一篇作文:作文:给爸爸的一封信