第一场雪作文400字

作者: 时间:2012-12-16 浏览: 310

第一场雪
    今天早晨我起床后,站在窗前往外一望,哇!昨晚下雪了,好大的雪呀!地上厚厚的一层,天上还飘着雪花呢。

    我吃过早饭,背上书包去上学。踩到雪上,一下子陷下去一个深坑。马路上的雪被汽车压实了,踏上去,发出“咯吱、咯吱”的响声,好听极了。我前面有好多我们学校的同学,有比我大的,也有比我小的,一边走一边说笑着,也许他们正在谈论这场雪吧。

    “刘泽宇”,忽然后面有人叫我。回头一看,原来是我的好朋友——81班的大班长潘夏童。“嗖”,一个又大又圆的雪球朝我飞过来,“啪”的一声在我胸前炸开了,闹了我一身雪。我顺手从地上抓起一把雪,朝他扔了过去。我们一边走一边打雪仗,别提有多高兴了。头上身上全是雪,手上还冒着热气呢。

    不知不觉已到了学校。老师正组织同学们扫雪。我急忙放下书包,也跟着扫了起来,不一会儿,雪扫完了,我也热的出汗了。“叮铃铃”,上课铃响了,我们匆匆走进了教室。

    这是今冬的第一场雪,给我带来了欢乐,带来了祝福。

《第一场雪 作文400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《第一场雪作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】第一场雪周记300字
  • 【优】2020年的第一场雪作文500字
  • 【优】2020年的第一场雪作文400字
  • 【优】第一场雪作文400字
  • 【优】小学生编剧本作文400字
  • 【优】期盼第一场雪作文700字
  • 【优】冬天的第一场雪日记500字
  • 【优】第一场雪作文600字
  • 【优】2018年的第一场雪作文700字
  • 【优】2017年的第一场雪日记400字
  • 【优】2017年的第一场雪
  • 【优】周末见闻作文400字

  • ·上一篇作文:我们不能失去自信作文450字
    ·下一篇作文:第一次做什么事的作文500字