数学日记200字

作者: 时间:2012-12-16 浏览: 1745

数学日记

天气好冷啊!今天我就和妈妈,还有灿灿、阿姨、奶奶一起去陕县浅水湾泡温泉、游泳。

我们是做班车去的。从灵宝到浅水湾,大人要9元钱一张票,小孩是半票。妈妈就让我算一算,我们5人一共要多少钱。我先算3个大人的票,一共是39=27元钱;然后再算我和灿灿两个小孩的票,小孩是半票,就是每人4元5角,我们两人的票加起来等于9元钱。最后大人和小孩的票就是27+9=36(元),我们5人一共花了

36元钱。

终于算对了,我真高兴。

《数学日记200字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《数学日记200字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学三年级数学日记200字

  • ·上一篇作文:写雪的观察日记250字
    ·下一篇作文:下雪了日记150字