小学生预习日记250字

作者: 时间:2012-12-17 浏览: 923

正文内容简介:2012年12月17日周日小雨今天上午,我和妈妈一起预习语文第十四课《自己去吧》。我先把课文读熟了,然后又组词。自(自己..

2012年12月17日周日小雨

今天上午,我和妈妈一起预习语文第十四课《自己去吧》。

我先把课文读熟了,然后又组词。自(自己、自立、自尊、自强);己(知己、各持己见);吧(吧嗒、好吧);您(您好、您们);带(带领、腰带、带动、带人);吗(好吗、去吗);深(深浅、深入、深林);学(学校、数学、学生、同学、学无止境);会(开会、会议、班队会);那(那里、那些);景(景色、风景、情景);美(美女、美容、美丽、美不胜收、十全十美)。

然后,妈妈问我:“小瑞,读了这篇课文以后,懂得了什么道理?”我说:“一定亲自体验,才能得到最好的劳动成果。”

《小学生日记250字 预习日记》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小学生预习日记250字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
·上一篇作文:中秋节日记150字
·下一篇作文:写雪的观察日记250字
·本文小学生预习日记250字关键词:小学生日记250字 预习日记