周记400字:我爱我家的什么(玩具灯)

作者: 时间:2012-12-17 浏览: 698

我爱我的变色玩具灯

妈妈送给我一只会变色的玩具兔灯。只要开关一打开,这只小灯就会变出各种好看的颜色,我非常喜欢。

这只小兔全身雪白,只有耳朵是那种浅浅的过渡色粉,浅粉色与雪白色的过渡,使这只兔子看起来别有一番情趣。兔子的表情更是可爱,半睁半闭的大眼睛真是太萌了。

早上我赖着不起床,妈妈拿着小兔让我猜现在小兔的颜色,我回回都猜正确。妈妈很吃惊。她哪知道我生病这几天,她要上班,只有小兔陪着我,我早就把它颜色变化的顺序摸得一清二楚。

我对小兔是爱不释手,可不小心却把小兔掉到了地上,摔坏了一只小耳朵。我真是心疼啊!急忙拣起摔掉的一只耳朵,内心特别自责。透过小洞我看到小兔内脏里有一个小灯泡,周围绑着好几条细细的电线。红色、黄色、蓝色。它们纵横交错叠压在一起。原来我看到了小兔会变色的秘密,我破涕为笑,拿来胶带把兔耳朵粘好。

虽然抱扎后的小兔显得不是那么萌了,但我依然喜欢它。小兔在我生病时带给我了很多乐趣,我爱我的小兔玩具灯。

《周记400字 我爱我家》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《周记400字:我爱我家的什么(玩具灯)》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级作文我爱我家400字
  • 【优】小学生作文我爱我家500字
  • 【优】我爱我家作文450字
  • 【优】我爱我家500字作文
  • 【优】我爱我家600字优秀作文
  • 【优】我爱我家作文500字左右
  • 【优】我爱我家优秀作文700字
  • 【优】我爱我家作文600字
  • 【优】我爱我家作文500字
  • 【优】我爱我家400字作文
  • 【优】我爱我的家作文600字
  • 【优】我爱我家作文400字

  • ·上一篇作文:初中周记500字:我爱我的班集体
    ·下一篇作文:300字周记:冬日里的雪