周记400字:在家里发生的日常生活

作者: 时间:2012-12-17 浏览: 3660

正文内容简介:幸福就在日常生活中 妈妈每天都很唠叨,尤其是对我的学习,她总是说:“女儿,只有好好学习,将来才能找个好工作,..

幸福就在日常生活中   
妈妈每天都很唠叨,尤其是对我的学习,她总是说:“女儿,只有好好学习,将来才能找个好工作,才能过上幸福的生活。”对于我来说,妈妈的唠叨就像唐僧对孙悟空念紧箍咒,烦死了,我真希望妈妈有一段时间不在身边,我好放松一下,过上幸福自由的生活。   
天随我愿,在得知妈妈要到日本去旅行,我一跳三尺高,我不禁高呼:“我自由了!”妈妈骂我没有良心,我暗自高兴。   
可是当妈妈真的出去了,第一天早上,没有妈妈叫我起床的熟悉的声音,我总觉得不舒服;白天想吃东西的时候,没有人给我准备;晚上,我回家没有人给我准备洗澡水,爸爸总是叫我自己做;尤其晚上睡觉的时候,没有妈妈身上熟悉的气味,我辗转反侧,心里想着妈妈的总总好处,不禁落泪,而爸爸在另外一个房间已经进入甜甜的梦乡。连续几天,我无时不想妈妈,想念她的唠叨和责骂,想念她的微笑和温暖的双手,她平时的一切严厉此时都显得那么温馨。   
我经常忽略平常生活中的小小幸福,老是去在意那些不足或不满意的事情,其实幸福就在日常的生活中!

《周记400字 日常生活》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《周记400字:在家里发生的日常生活》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】五一劳动节周记400字
  • 【优】关于幸福的周记400字:触摸幸福的温度
  • 【优】六一儿童节周记400字
  • 【优】关于生命的周记400字:珍爱生命
  • 【优】劳动节游玩周记400字
  • 【优】清明周记400字:清明游记
  • 【优】春天游公园周记400字
  • 【优】新学期计划周记400字:我的计划
  • 【优】寒假快开学周记400字
  • 【优】冬至习俗周记400字
  • 【优】周记400字期待圣诞节
  • 【优】400字周末记事周记

  • ·上一篇作文:关于日常生活的周记500字
    ·下一篇作文:关于发生在校园的一件小事的周记500字
    ·本文周记400字:在家里发生的日常生活关键词:周记400字 日常生活