周记500字大全:我与画画的故事

作者: 时间:2012-12-19 浏览: 835

我与画画

我从小就与画画结下了不解之缘。

我是什么时候开始绘画的,我已经忘完了,不过我记得,我曾经上幼儿园时就已经被选上绘画小组了。

小时候,我最大兴趣爱好就是画画。总是拿画笔在纸上七荤八素的乱画一气。

我喜欢画画,是有理由的。大家都知道,小孩子的想象力很强,每当脑子里出现一种奇怪的想法,我就会把它画在纸上。

刚上小学时,妈妈为了让我选择一些兴趣爱好,我毫不犹豫地选择了画画。

我在一个不知名的画室学习过画画。那时学习的都是普通的用油画棒画出来的画,可我也兴趣盎然。可是后来不知怎么回事,我稀里糊涂的退出了画室,虽然没有人教,当我的绘画水平一直在提高。

我三年级的时候,参加了一个绘画比赛,而且得了优秀奖!这大大增强了我的自信心。从这以后,画画已经成了我生活的一部分。

我一直认为,画画是最有意思的事情

现在,只要我一有空,变拿起画笔,专心致志地画起来。来到我的家,随处可见一幅幅的画,(我画的画总是到处放)那都是我画的。每一幅画,都记载着我的想法,都是我呕心沥血的作品。

我也说不出为什么自己会那么钟爱画画,每当我看到画时,就会有一种莫名其妙的激动情绪。

绘画一只伴随了我六年。它是我最好的朋友!

《周记500字 画画 故事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《周记500字大全:我与画画的故事》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的拿手好戏画画600字作文
  • 【优】画老鼠的步骤
  • 【优】我最喜欢的游戏作文600字
  • 【优】伯牙鼓琴的故事告诉我们什么道理
  • 【优】上学路上的故事
  • 【优】画画让生活更美好作文600字
  • 【优】乐于助人的故事
  • 【优】小学六年级作文我的拿手好戏
  • 【优】画画是我的拿手好戏作文500字
  • 【优】我的拿手好戏画画作文600字
  • 【优】九年级画一扇窗给自己作文800字
  • 【优】周末写生

  • ·上一篇作文:被老师罚站之后,家长该如何沟通
    ·下一篇作文:学习语文的方法和主要途径