感恩母爱为题的周记450字

作者: 时间:2012-12-20 浏览: 1138

正文内容简介:这就是幸福幸福是亲人需要帮助时,自己能给与帮助。记得小时候,妈妈吃不下饭,我摸了摸妈妈的头,啊,这么热,妈妈拿来温..

这就是幸福

幸福是亲人需要帮助时,自己能给与帮助。

记得小时候,妈妈吃不下饭,我摸了摸妈妈的头,啊,这么热,妈妈拿来温度计一量,感冒了。我心里想:妈妈病了,怎么会生病呢?妈妈的体质很棒啊,可能着凉了吧。妈妈躺到了床上,我给妈妈倒了一碗热水,妈妈说不想喝。我一想,我去医院给妈妈买点药不行吗?妈妈说我太小了,又下着大雪,不行。我说:“妈妈,我不小了,雪下得大又怎样,我不怕,妈妈,您生病就必须让我去买药,照顾您,是我的责任,我必须去买药。”妈妈说不过我,就让我穿厚一点。我拿上钱,又穿上棉袄,戴上帽子,出发。

“雪真厚”我说,但是我不怕,因为我有动力,我一步一步地走。雪越下越大,成为了粉刷匠,把世界变成了雪白的世界。风呼呼地响,冻得我手都红了,脸都红了,我的脚里进了雪,袜子里也进了雪,这一切都没关系。终于到药店了,我买了药,赶紧回家。到家后,妈妈就着水喝了下去。妈妈感动地说:“儿子,你真是个懂事的好孩子!”我在这一刻感到了幸福。

母爱是无形的,时时刻刻让我感受到母爱的温暖,我也为妈妈做了力所能及的事情,却让妈妈感到欣慰、感动,这就是幸福!

《感恩 母爱》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《感恩母爱为题的周记450字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】狼王梦读后感800字左右
  • 【优】感恩有你作文800字
  • 【优】感受母爱作文500字
  • 【优】藏在时光里的母爱作文800字
  • 【优】我懂得了母爱作文400字
  • 【优】小学生母爱周记300字
  • 【优】读狼王梦有感1000字以上
  • 【优】关于沟通的作文800字
  • 【优】舐犊之情作文500字
  • 【优】致敬母爱作文800字优秀
  • 【优】母爱作文400字叙事
  • 【优】母爱的力量作文600字

  • ·上一篇作文:周记800字:有关母爱的
    ·下一篇作文:周记一则:母爱的力量500字
    ·本文感恩母爱为题的周记450字关键词:感恩 母爱