记叙文:母爱的伟大作文600字

作者: 时间:2012-12-20 浏览: 1502

正文内容简介:母爱的伟大连绵的阴雨终于被太阳公公给挤下去了,这几天被憋在家里的小鸭子们立马跑到鸭妈妈身边苦苦的乞求:“妈妈,咱..

母爱的伟大

连绵的阴雨终于被太阳公公给挤下去了,这几天被憋在家里的小鸭子们立马跑到鸭妈妈身边苦苦的乞求:“妈妈,咱们出去玩吧,这几天我们都快要憋死了。真想再看看外边的风景变成什么样子的了,是不是多了几朵鲜花?”鸭妈妈心想!这么好的天气不出去真是可惜了。便说:“好,咱这就出去走走。看看外边的风景!”说罢,便领着小鸭子们一摇一摆地上路了。

鸭妈妈带着“儿女们”来到了热闹非凡的温哥华街头,看着一座座直插云天的高楼大厦;川流不息的车辆,从身边一闪而过;穿着各色衣服的行人,就像花海……

在这么美的意境里,几只小鸭子不顾脚下的路了,一不小心,“扑通”一声,掉进了正在施工而没改井盖的下水井里,落水的鸭子们“嘎嘎嘎”的叫了起来。

正在前边带路的鸭妈妈惊慌失措地转过身,看了看像落汤鸡一样的儿女们,脸上立刻有了焦急的神情,大声的喊着:“不要害怕,学会坚强!妈妈现在去找警察叔叔把你们就出来,记住:不要害怕!”说完,就立马去找正在值班的巡警。

巡警看到了鸭妈妈,虽然听不懂鸭妈妈说的是什么,但是跟着鸭妈妈到了水井边,低头一看,看见了几只小鸭子们,马上就展开了救援工作!分分秒秒过去了,鸭妈妈的神情更加焦急、更加紧张。“救出来了,就出来了!”就在鸭妈妈的眼泪快要盈眶而出的时候,巡警把小鸭子们就上来了,这是多么值得高兴的啊!

短短的十分钟,让在场的所有行人都感动了,都高声的欢呼,为那位巡警的热心欢呼,为鸭妈妈的举动欢呼!

这件事虽然很短暂,是不是让我们感受到了母爱的伟大,是不是让我们都有所感悟!

《母爱的伟大 记叙文 作文600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记叙文:母爱的伟大作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】晒晒我的幸福作文600字
  • 【优】母爱作文600字记叙文:最伟大的母爱
  • 【优】我的烦恼作文500字六年级记叙文
  • 【优】鸟鸣涧改写成记叙文
  • 【优】感恩作文500字记叙文:感恩父母、感恩老师
  • 【优】初中记叙文:报答作文800字
  • 【优】感悟美好记叙文800字:感悟初夏的美好
  • 【优】快乐的五一节作文600字
  • 【优】“我诚信,我快乐”记叙文作文
  • 【优】校园一景作文600字
  • 【优】第一次吃铜锅作文600字
  • 【优】找春天作文600字

  • ·上一篇作文:冬至吃饺子作文400字
    ·下一篇作文:关于2012世界末日作文
    ·本文记叙文:母爱的伟大作文600字关键词:母爱的伟大 记叙文 作文600字