快乐的周末 周记600字

作者: 时间:2012-12-20 浏览: 13723

正文内容简介:  快乐的周末  今天已经是星期天了,但是妈妈依然还是叫我呆在家里好好学习。可是,我的心早已经飞向那栽满又大..

  快乐的周末

  今天已经是星期天了,但是妈妈依然还是叫我呆在家里好好学习。可是,我的心早已经飞向那栽满又大又甜的草莓的地方了。于是,我情不自禁地唱起了一首伤心的歌:“我没自由、失自由,伤心痛心眼泪流......”突然间妈妈对我说:“小濠,你真的很想去草莓场摘草莓吗?”我连忙点点头并且说:“是”。“那就快去吧”妈妈说。

  于是,我和弟弟就马上骑着自己的“宝马”以360公里秒的速度去到了草莓场。我们先停好车后就马上下草莓场摘草莓了。我们就像两个饿狼一样,一看到“食物”就马上狼吞虎咽地吃起来了。我不说你还不知道,一说出来就吓了你一跳,我们居然做出那种事——吃完场主三亩地的草莓;不过你可不要误会了,我们只是各在场主的每一亩地吃完两斤草莓而已。

  到了最后,我和弟弟一致认为如果不买两、三斤草莓回家那也太对不起场主和妈妈了。于是,我们通过刚才吃过那么多的草莓一致认为第三亩地的草莓是最好的,因为它又大又甜。于是,我们就马上开始动工了,我们选了又大又甜的草莓装在刚才进来时场主给我们的那两个盘子。直到装满为止我们才依依不舍地离开草莓场,把草莓端到收银台去付钱,经过一称是3.5斤,我付了14元钱后就带着“胜利品”回家给家人尝一尝。

  这就是我快乐的周末!每位读者们,你们也有过这样的周末吗?如果你们也被你的妈妈叫在家里学习而你也想出来轻松一下子的话,那你就不防使用我的那一招,我可是不介意的!

《快乐的周末 周记600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《快乐的周末 周记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】快乐的周末日记300字
  • 【优】快乐的周末周记500字
  • 【优】快乐的周末周记400字
  • 【优】寒假周记600字大全:采购年货
  • 【优】雪中游戏周记作文600字
  • 【优】难忘的旅行600字周记作文
  • 【优】军训周记600字
  • 【优】寒假周记600字——《狼王梦》读后感
  • 【优】周末周记600字:做游戏的乐趣
  • 【优】我的父亲周记600字
  • 【优】周记:父亲节 600字
  • 【优】以国庆为话题的周记600字

  • ·上一篇作文:写周末的周记350字左右
    ·下一篇作文:写周末的周记500字左右
    ·本文快乐的周末 周记600字关键词:快乐的周末 周记600字