初一周记500字:学打羽毛球

作者: 时间:2012-12-20 浏览: 2905

正文内容简介:我学会了打羽毛球  星期天,爸爸买了一副羽毛球。  我不会打,爸爸说,让我先一个人练习端球。我端了一会儿,就..

我学会了打羽毛球
  星期天,爸爸买了一副羽毛球。

  我不会打,爸爸说,让我先一个人练习端球。我端了一会儿,就嫌烦了。我缠着爸爸,要他陪我打。爸爸对于急于求成的我,也没有办法,只好陪我“实战演习”了。

  我一手拿着球拍,一手拿着球。我把球扔了起来,可能是扔得太高,我轻轻地用球拍一打,连个球边也没碰到,我一下子气得不得了。只见爸爸捡起球,对我说,看好了,我给你做个示范。

  爸爸把球扔起来,等球向下落时,用球拍照准了球,轻轻一打,球便飞到了我这边。我学着爸爸的样子打了一下,果然球飞到了爸爸那边。这时,爸爸发了一个超高的球,我跳起来,一打,又打到了爸爸那边。爸爸又使出了扣球,这种球又快又猛又低,十分不好打。我还像刚才那样接,却没接着。

  爸爸对我说,碰到这种球,应该用“海底捞月”。我听了,不懂什么是“海底捞月”,就问爸爸,什么是“海底捞月”?爸爸说,我向你示范一下,说着爸爸就来了一个海底捞月。我看明白了,心想,这回一定能接住爸爸的扣球了。后来,爸爸又使出了扣球,我用海底捞月,本以为会打过去的,却没有打住。可是我并没有灰心,我吸取教训,总结经验,继续努力练习。

  爸爸说,我的球技进步多了。我听了心里美滋滋的。虽然我的手都磨破了,可是我不觉得疼,反而很高兴,因为我学会了打羽毛球。

《打羽毛球》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《初一周记500字:学打羽毛球》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】我的拿手好戏——打羽毛球作文800字
  • 【优】我学会了打羽毛球作文400字
  • 【优】打羽毛球日记250字
  • 【优】打羽毛球日记200字
  • 【优】学打羽毛球日记100字
  • 【优】打羽毛球日记300字
  • 【优】周末打羽毛球日记100字
  • 【优】我学会打羽毛球的作文500字
  • 【优】我学会了打羽毛球的作文250字
  • 【优】我学会了打羽毛球作文300字
  • 【优】写打羽毛球的周记400字左右
  • 【优】打羽毛球周记500字左右

  • ·上一篇作文:关于打羽毛球的周记500字
    ·下一篇作文:我爱打羽毛球周记500字
    ·本文初一周记500字:学打羽毛球关键词:打羽毛球