小鬼当家类的周记400字

作者: 时间:2012-12-10 浏览: 1960

正文内容简介:现实版“小鬼当家”——10月27日周记昨天晚上爸爸、妈妈都不在家,我可以想干什么就干什么了。嘻嘻!我真开心!天慢慢黑..

现实版“小鬼当家”——10月27日周记

昨天晚上爸爸、妈妈都不在家,我可以想干什么就干什么了。嘻嘻!我真开心!

天慢慢黑下来,月亮也露出了半边脸。面对黑漆漆的窗外,我的开心之余多了一点恐惧。动作也变得很轻,我躲到我的房间去看书。突然我想起妈妈说电视上有许多杀小孩的案件,不不禁有点害怕起来。会不会有人夺门而入,啊!我不要死呀!我猛得回头,一个黑黑的门洞,什么人也没有。我紧张地一直盯着房门口,连幻影都出来了,不要自己吓自己了。

这时突然门铃响了,我习惯性的喊了一声“来了”。天哪,我在说什么?过了一会儿门铃又响了起来,我不得不去开门了。是个女的,她问我家里有大人没有,我说没有。她又问我有没有热水。她想干什么?我看见她杯子里明明有水,为什么还要,想偷我家东西吗?我立刻答道:“没有”。说完关上了门。真紧张,我怎么把家里没大人也说出去了。

我这个小鬼也不知道有没有当好家,不过谢天谢地,什么事也没有发生。看来爸爸妈妈不在家一点也不开心。下回一定不能这么不小心。425 个字符

《小鬼当家 周记400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小鬼当家类的周记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】老师不在的日子作文600字
  • 【优】采访作文400字
  • 【优】小鬼当家活动作文800字左右
  • 【优】小鬼当家作文1000字
  • 【优】小鬼当家日记500字
  • 【优】小鬼当家作文500字
  • 【优】小鬼当家作文600字
  • 【优】第一次当家作文600字
  • 【优】五一劳动节周记400字
  • 【优】关于幸福的周记400字:触摸幸福的温度
  • 【优】六一儿童节周记400字
  • 【优】关于生命的周记400字:珍爱生命

  • ·上一篇作文:关于学习的周记350字
    ·下一篇作文:小故事明白大道理450字
    ·本文小鬼当家类的周记400字关键词:小鬼当家 周记400字