关于人与动物的作文

作者: 时间:2012-12-11 浏览: 1057

动物是人类的朋友   
  今天,阳光明媚,我和妈妈一块儿到动物园玩。   
  动物园里的动物真是可爱!   
  首先,映入我们眼帘的是那雨只大熊猫。瞧,那只大熊猫蹲下身子,从后面的竹林中掰下一根竹子,慢悠悠地吃起来,一边吃还一边抓着自己那黑乎乎的眼圈,还向我们瞧了瞧,仿佛在说:“竹子真好吃,你们要不要也来点儿?”   
  一转身,我就看到了假山上的那几只小猴子。有的在石头间跳来跳去;有的猴子还抓起树枝荡起了秋千;有的还学我们拿起一块石头拍起了照;有的看见我们在吃水果,眼馋了,不住地向我们做鬼脸,我们把香蕉扔给它,它向我们敬了一个礼,飞快地跑到一个地方,独自享受起来。   
  接下来,是我最喜欢的老虎了。瞧,它多威风啊!独自一人在“屋”里悠闲自在地走来走去,还不时把头抬起来,看着我们那一张张生疏的面孔。它那白白的肚子,黑白相间的身体,尾巴微微往上翘,仿佛在向我们问好,脑袋上的那个大大的“王”字,在阳光的照映下闪闪发光,显得十分霸气,那一双炯炯有神的大眼睛,正友好地向我们看着。   
  老虎旁边的是一只小狐狸,狐狸谁也不喜欢,但这只却是那么的可爱。狐狸平躺在地上,它有着尖尖的下巴,一看就不是好东西,一双圆溜溜的眼睛不停地转着,仿佛正在算计着什么,可那毛茸茸的尾巴却是那么可爱,让人看不出它是一个诡计多端的家伙,它尾巴上的毛一抖一抖的,蓬松蓬松的,多好玩呀!   
  接下来,我还陆续参观了狮子、白鹅、蛇……   
  今天,我的收获很多,最大的一点就是——小动物们真可爱,要爱护它们,因为,它们是我们的朋友。   
  指导老师:王冬萍 浙江省嵊州市剡山小学(3)班 玲吉

《人与动物 动物的作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于人与动物的作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】关爱流浪狗的作文600字
  • 【优】关于人与动物和谐相处的作文400字
  • 【优】人与动物的感人故事600字
  • 【优】动物与动物们之间的作文
  • 【优】关于人与动物的作文500字
  • 【优】六年级我和动物作文
  • 【优】关于动物与动物的作文
  • 【优】有关动物的作文
  • 【优】关于动物的作文(400字)

  • ·上一篇作文:关于动物的作文400字
    ·下一篇作文:写小动物的作文800字