关于动物的作文400字

作者: 时间:2012-12-11 浏览: 788

  有一天,动物们在争论自己有什么本领,看看谁的本领大。
  猫喵喵地说:“我的本领最大,因为我能帮人们赶走讨厌的小老鼠。”小白兔蹦来蹦去地说:“我每天都帮主人去菜地拨萝卜。主人肯定会表扬我。”
  狗汪汪地叫:“我的本领最大,因为我每天帮我家的主人看守大门。如果小偷来家里偷东西,我就会把他给哄出去,值钱的东西都在家里。主人常常表扬我是他的小助手。”
  公鸡飞快地跑来了,兴奋地说:“我比你们都厉害,因为我每天都起得非常早,可以早早地叫主人起来,工作不用迟到,主人的小朋友去学校也不会耽误时间。”
  这时,小河里的青蛙突然跳了出来,开心地说:“我的功劳最大,因为我能帮农民们吃下许多的田间害虫。所以农民们一定会表扬我的。”
   山羊和水牛慢吞吞地说:“我们的功劳最大,我们都能帮农民们吃草,也不用再让农民们割草。”
   话刚刚说完,熊猫叔叔带着小熊猫走了过去,对伙伴们说:“你们都有自己的优点,我们有一种团结合作的精神,才能帮人类把事情做好。”

《关于动物的作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于动物的作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
暂无...
·上一篇作文:关于仙人柱的作文
·下一篇作文:关于人与动物的作文