关于做值日的周记600字

作者: 时间:2013-01-07 浏览: 654

正文内容简介:终于要完成了一星期的值日。今天星期五是我们组这周的最后一次值日了,上午李老师就告诉我们今天必须认真打扫,如果没..

终于要完成了一星期的值日。今天星期五是我们组这周的最后一次值日了,上午李老师就告诉我们今天必须认真打扫,如果没有打扫彻底,下星期继续打扫?中午我回到家,就给妈妈讲了几遍值日的事情,可是妈妈说自己的事情自己认真去干,不能什么事情都去请别人帮忙?只有自己努力了就会干好的。看来妈妈这里是没有商量了,哎还是去求求奶奶吧!我刚开口说又被妈妈听见了,这会真的没戏了,我的运气怎么就怎么差?

不行我还得请妈妈,我得想个办法?我先帮帮妈妈。妈妈我来帮你洗碗、擦桌子、拖拖地。“哟,孜孜你真的长大了?知道妈妈生病了,谢谢你喔!”20分钟我就干完了。妈妈微微一笑什么也没有说。“妈妈下午4点你一定要来接我啊?”“知道了”

叮铃铃,叮铃铃下课铃响了,我时不时的就往楼下看一看,妈妈怎么还是没有来啊?我的心里怪不是滋味,还是不看了,妈妈真的不会来了?我正生气的时候,马晨宇叫我了“李雨微你妈妈来了”“妈妈你来了,谢谢你喔!”妈妈来了还给我们带来了酸奶,每人一盒,我刚要去拿,妈妈说你们认真打扫完卫生大家都有。我和邓与婕打扫1、2组,马晨宇和季兴灿打扫3、4组。我赶忙洗来拖把给妈妈,妈妈开始拖地,马晨宇的姥爷也来帮忙了,季兴灿的妈妈也来了,我们把桌面、地面、讲台边、教室门、、、、、都打扫了一遍。

真快啊?还是人多力量大, 在我们大家共同的努力下,我们的教室打扫得特别干净,整洁,明亮。我打开酸奶发给他们每人一盒。“谢谢阿姨”马晨宇还给了我们每人奖了一颗奖杯。我们准备回家了,我们一起对爷爷和阿姨鞠了一个躬说“谢谢爷爷,谢谢阿姨,谢谢你们来帮助我们”

《值日 周记600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于做值日的周记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】寒假周记600字大全:采购年货
  • 【优】雪中游戏周记作文600字
  • 【优】难忘的旅行600字周记作文
  • 【优】我是今天的值日生
  • 【优】值日风波
  • 【优】军训周记600字
  • 【优】当值日生的体会
  • 【优】寒假周记600字——《狼王梦》读后感
  • 【优】做值日
  • 【优】今天我值日
  • 【优】值日趣事
  • 【优】当值日班长

  • ·上一篇作文:写值周的周记500字
    ·下一篇作文:周记400字:快乐的一天(星期六)
    ·本文关于做值日的周记600字关键词:值日 周记600字