教学反思周记

作者: 时间:2013-03-01 浏览: 22256

正文内容简介:一个拥有积极态度的人,总是能在各种逆境中寻找到坚持下去的理由。由此想到我们平时教学中的反思也是一样,只有首先..

一个拥有积极态度的人,总是能在各种逆境中寻找到坚持下去的理由。由此想到我们平时教学中的反思也是一样,只有首先抱有积极反思的态度,才能真正做到反思,做好反思。

所以,想要真正反思成功,先有积极的态度吧。 

自古以来,关于“坚持”的名言有许多许多,譬如比阿斯说:“要从容地着手去做一件事,但一旦开始,就要坚持到底。”又譬如《论语》中那句“欲速则不达。”人们为什么要一直重复着坚持,可见它是多么的金贵。

《教学反思周记》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《教学反思周记》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
·上一篇作文:3年级周记180字:记录本周学习情况
·下一篇作文:五年级周记400字:考试后的反思
·本文教学反思周记关键词:教学反思周记