我们在一起作文600字

作者: 时间:2013-04-08 浏览: 1798

今天是2013年4月8日,距离中考还有几十天了。

中考,一个很熟悉也很陌生的名词。熟悉,因为老师和家长天天在嘴边将它挂着,“中考马上要到了,原来没有学好的赶快抓紧”,“赶紧复习去,还有几天就到中考了?!”这些话成天在耳朵旁边响着,就算是不熟悉,也被烦成熟悉得了。

而陌生,则是因为我们还没有做好准备,离别的准备。中考是初中毕业的同义词。四年的同学友情,四年的朝夕相处,突然就此断掉,相信谁都不会容易接受。同学们的音容笑貌,已经深深印在了脑海中,成了一段美好的回忆。而如今,四年的时间倏然而去,只剩下我们在这里,等待离别,各奔东西。

10级十班的同学们,我们永远在一起。

“嗨,我叫李政显。”我说道。“哇你好小啊,我以后就喊你‘猪小弟’好了。”这是张晓彤说的吧。“我叫梁一行,你可以喊我二蛋!”二蛋的傻根气儿到现在还是没有改……初一开学时的点点滴滴,又浮现在了眼前。可是现在,我们已经初四,马上就要面对着升学、考试的大山了。

“光阴似箭,日月如梭。”这句老的连新牙都长出来的话的确是最好的写照。入学的时候,我的年龄还是刚刚超过个位数,个头才153cm高;而现在已经14岁,长到了180cm几近181cm高了。

我长大了。我们都长大了。

是啊,我已经长大。这一句话的份量很重,完全不像是棒棒堂的语气。长大,意味着责任,意味着经验,更意味着长长的回忆。有辛酸,有欢笑,有痛苦,有泪水,更有相逢的喜悦和离别的不舍。这是不可避免的,也是不可改变的。我们唯一可以做的,就是用欢笑代替泪水,用幸福掩盖悲哀。

我们永远在一起。无论在天涯还是海角,无论是贫穷还是富有,请记住,你曾经在10级10班学习,你在这里留下了一段永远的回忆…

《我们在一起 作文600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我们在一起作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】快乐的五一节作文600字
  • 【优】校园一景作文600字
  • 【优】第一次吃铜锅作文600字
  • 【优】找春天作文600字
  • 【优】我们在一起作文500字
  • 【优】我们在一起作文800字
  • 【优】我们在一起作文400字
  • 【优】我们在一起作文
  • 【优】我们在一起作文400字

  • ·上一篇作文:我的心灵憩所作文600字
    ·下一篇作文:那件小事激励着我 作文600字