难忘的一天作文600字初中

作者: 张晓蕾 时间:2013-04-10 浏览: 278

春天来了,春回大地,动物们在沉睡中醒来。小草开始发芽,大地一片生机勃勃,春意盎然的景色。我在书香宝贝阿姨的带领下,在清明放假第二天去“鹤壁云梦山”春游。

妈妈还有点不想让我去,我说:“我已经长大了”。最终妈妈还是同意我去“鹤壁云梦山”。

早晨我6:30起床,天气有点阴凉,但是我心里还是很高兴。我快速的刷牙洗脸,7:10分,妈妈准时把我送到书香宝贝阿姨那里,不一会儿,所有参加“鹤壁云梦山”春游的小朋友都到齐了。我们有15个学生、2个带队的阿姨和几位家长共21个人。阿姨给我们讲了游玩过程时的安全知识,又给我们每人发了一张纸条,上面写着电话号码,如果走失了,就拦一个路人打电话给阿姨,我们记住了阿姨的话。这时车来了,我们就排队上车,我们走的高速公路,高速公路上汽车走得很快,我透过窗户看到遍地绿油油的麦苗,还有一排排整齐的树木。

大约10:00我们到了“鹤壁云梦山”。云梦山很高,山上有许多名胜古迹,车把我们送到山上,我们又跟着阿姨下山,去了五里鬼谷,导游给我们讲了五里鬼谷的来历,然后我们又去“水帘洞”,“水帘洞”里有彩色的灯,可好看了 !

之后我们沿着弯弯曲曲的石头路,和同学们有说有笑的又去了“毛遂洞”,洞里面有自然形成的天然石头,我们又去了“孙膑洞”……里面都有天然石头,石头上面有很多小孔,像马蜂窝一样。

我们又去了“上圣庙”那里有许多卖东西的。到了中午阿姨发给我们了方便面和营养快线,我们在山脚的饭店倒水吃饭。[苹果教育:WwW.PeQuIP.Com.Cn]

下午我们就上山坐车,我们走到半山腰,进行了短暂的休息,又开始了爬山之旅,爬到山顶有几家小店,我在店里买了一个快板,有的买剑、有的买漂亮的珍珠包……不一会儿,我们走到了山顶坐上了车,我们就一起出发到桃花源。

不一会儿,就到了桃花源里,桃花源不仅有桃花还有梨花像花海一样,可好看了!我们又在那里照了相,我可开心了!

一会儿,阿姨让我们上车回家,我才依依不舍的坐上了车。

在车上我们有说有笑的走在回家的路上……

通过这次体验,让我见识了许多美景,又交了新的好朋友,虽然我很累,但是我很开心,今天真是难忘的一天!

《初中作文600字 难忘的一天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘的一天作文600字初中》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】初中人间至味是清欢作文600字
  • 【优】难忘的一天作文800字
  • 【优】难忘的一天作文300字
  • 【优】初中假如我是一条鱼作文600字
  • 【优】晒晒我们班的牛人作文600字
  • 【优】初中孩子气作文600字以上
  • 【优】难忘的一天秋游日记600字
  • 【优】难忘的一天作文500字
  • 【优】初中秋风作文600字
  • 【优】记忆中的温暖作文600字
  • 【优】难忘的一天作文450字
  • 【优】读《水浒传》有感600字初中作文

  • ·上一篇作文:我的理想作文500字 作家
    ·下一篇作文:初一作文第一次学游泳600字