这就是我作文550字(女生)

作者: 花仙子 时间:2013-04-12 浏览: 312

我呀,瓜子脸,柳叶眉,一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下,有一张灵巧、淘气、能说会道的嘴,是个俏丽活泼的女孩。

我的爱好非常广泛,画画、书法、作文、唱歌......哦,对了,我对看书可是情有独钟。说我是个“小书迷”,可一点儿也不夸张,我对我家每一本书都爱不释手,所以每次老师布置的读书任务我都超额完成。

有一天,我写完作业,正准备回屋睡觉,发现床头有一本《女生日记》,我的“魂”又被那本书给勾住了,不由自主的拿起它靠在床上看,看着看着入了迷,看完一篇又想看下一篇,看得我眼睛都直了,忽然,我翻到了最后的,“啊”的一声,我才愣过神儿来,我居然把书看完了,猛地抬头看了一下墙上的表,已经11点了,明天还要上学呢,吓的我赶快放下手中的书睡觉。我每天废寝忘食的刻苦读书,作文也因此提高了不少。

听邻居们说,下“五子棋”可以开发人的智力,我便天天缠着姥姥和我下棋,终于,我觉得自己下棋的水平很高了,就找来妈妈,要同她较量一番,我想,我应该会轻而易举的战胜妈妈,结果,第一局,我居然输给了妈妈,当时我挺难过的,可我并没有气馁,接着,我们开始了第二局的对战,我拿到的是黑棋,我先走,前两步棋倒还可以,但后面的难度越来越大,看着看着就晕了眼,我镇定了一下情绪,清醒了过来,啊?妈妈的棋子马上就要连够五个了,我小心翼翼,不敢有丝毫怠慢,终于,功夫不负有心人,我赢了第二局。后来,和爸爸比赛时,我大显身手,一路绿灯,把爸爸“杀”的垂头丧气。

我就是这样的人,小小的我,有一颗大大的心,说出来觉得真有趣。

《这就是我 作文550字 女生》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《这就是我作文550字(女生)》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】这就是我作文500字以上
  • 【优】这就是我400字作文
  • 【优】这就是我作文450字左右
  • 【优】这就是我作文350字
  • 【优】这就是我周记600字
  • 【优】六年级这就是我作文500字左右
  • 【优】这就是我作文600字以上
  • 【优】这就是我女生作文400字
  • 【优】描写仙人球的作文200字
  • 【优】这就是我作文500字女生
  • 【优】这就是我作文600字男生
  • 【优】这就是我作文800字

  • ·上一篇作文:令我感动的一件事作文600字
    ·下一篇作文:我的理想作文500字 作家