我心中最美丽的风景600字作文

作者: 侠客 时间:2013-06-06 浏览: 243

是啊!风景是可供观赏的风光、景色。每个人心中也都有独特的风景。

但在我心中最美的风景,不是那色彩斑斓的五花海,也不是那流淌不息的珍珠水,更不是那美丽动人的阿里山。我心中最美丽的风景却是妈妈那耐人寻味的笑容。苹果教育网 www.pequip.com.cn

在妈妈那浅淡的笑容里,蕴藏着丰富的内容!

在人生的漫长道路中,必然会经受风风雨雨。而我遇到困难时,是那么胆怯,从不懂得去战胜困难,然而只是眼睁睁的被困难战胜,而不是自己去战胜困难。每当在这个时候,妈妈就会对着我微笑,会温柔的说:“孩子,不经历风雨怎能见彩虹?”她真正鼓励了我的是她那浅淡的笑容。不经历风雨不能见彩虹,这句话是那么普通,没有谁不知道的,可是依旧没有人被这句话感染。当我战胜困难时,是我读懂了妈妈的笑容,我读懂了那个笑容的意义,那一丝笑容是那么的珍贵!作文

而当我捧着满分的试卷跑回家时,母亲会吻吻我的小脸蛋,微笑着说:“一定要再接再厉,不能掉队,后面的人追你呢!”在这一刻,我又从妈妈那充满喜悦的笑容中,得到了可能自己永远都得不到的东西。这刻我有读懂了妈妈的笑容。

这种笑容是别人不可能读懂的笑,除非你去用心的体会自己的母亲,就会感受到这种笑容是那么的美、那么的珍贵、那么美的风景!作文

在我记事以来,妈妈给了我无微不至地关怀,使我学会了读她的笑容!而在这十六年来妈妈给了我无数个笑容,让我懂得了那么多的哲理!妈妈虽不是什么名人,说的更不是什么名人名言。但她还是让我懂得了很多,从一个不懂事的毛孩子,长大成一个懂事的孩子,妈妈的笑容是一部最好的风景录像!

妈妈那平凡、浅淡的笑容便是我心中最美的风景!

《心中 美丽 风景 600 作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我心中最美丽的风景600字作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级乡村风景作文500字
  • 【优】乡村生活日记400字
  • 【优】最美的风景作文600字记叙文
  • 【优】我心中的春天作文300字
  • 【优】你是我心中的英雄作文600字
  • 【优】最温暖的风景作文800字
  • 【优】温暖的阳光作文600字
  • 【优】一处风景优美的地方作文400字
  • 【优】风景这边独好作文800字
  • 【优】这也是一道风景作文500字
  • 【优】上学路上的风景作文
  • 【优】照亮心中的一束光作文600字

  • ·上一篇作文:一件令人感动的事300字作文
    ·下一篇作文:溺爱800字作文_溺爱高中作文