菜园300字作文_菜园小学生作文

作者: 时间:2013-06-12 浏览: 106

(www.pequip.com.cn 作 文 网)

我的家乡有一片菜园,它非常的美丽。苹果教育网 www.pequip.com.cn

菜园里种了许许多多的菜。有红通通的西红柿、又长淡绿的豆角、躲在地下跟人们捉迷藏的红薯、绿油的红薯叶、白胖胖的萝卜等蔬菜。这些蔬菜特别好吃,保证很有营养,让人赞不绝口,可以丰富人们的食品,增强体质,保你喜欢!

菜园里的蔬菜长得很壮。虽然最近总是烈日炎炎,晒得地面滚烫滚烫的,寸草不生。妈妈走到那儿,特意为我摘了一个最大、最好、最红的西红柿。我接到了以后,用水去冲洗,然后吃了一口,感到比较酸,可酸中又带甜。我慢慢地尝着,红红的汁水从我的手上、嘴中流着,我的心可那是个高兴,心情非常激动!恨不得一张嘴就独自吞了下去这美味的生吃西红柿啊!作文

菜园子非常美丽,里面的蔬菜又香甜又可口,在我的眼里,可真是一个好菜园呀!

(www.pequip.com.cn 作 文 网)

《菜园 300 作文 学生作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《菜园300字作文_菜园小学生作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】爷爷的菜园作文300字
  • 【优】浓浓的爱作文600字
  • 【优】爷爷家的小菜园作文500字
  • 【优】爷爷的菜地作文600字
  • 【优】外公家的菜园子作文600字
  • 【优】什么即景作文800字
  • 【优】我家的菜园子作文600字
  • 【优】爷爷的菜园作文500字
  • 【优】我家的菜园作文400字
  • 【优】奶奶的菜园作文500字
  • 【优】外婆家的菜园作文400字
  • 【优】晚霞作文300字

  • ·上一篇作文:请原谅我400字作文_请原谅我小学生作文
    ·下一篇作文:保护环境节能减排人人有责800字作文