童心800字作文_童心初中作文

作者: 时间:2013-06-29 浏览: 126

“如何看待自己的生活”这应该是人们常问的问题吧!

我们是不是对自己内心最真实,最朴素感情给遗忘呢?——童心,每次比别人说自己是一个幼稚的人,我都会很高兴,因为我没有丢失这份人类最纯真的感情。 苹果教育网 WWw.Pequip.com.cN

现代生活的人常常将自己的最朴素,最真实的一面收藏在心底,用一种被世人认为的——成熟,来面对发生的事。对待严重的事总是抱有埋怨的心态,甚至会因为生活上的不如意,工作上的不称心,学习上的困难而轻生,自残。难道这样的行为是成熟吗?不,这是最苯的行为!

在生活中总是不知足,总是不满足自己眼前的一切,到失去的时候才开始后悔,这样的过程会好过吗?不,一点都不好过 作文

面对这些事情,我相信孩子们会比那些认为自己是成熟的人处理得更好,因为他们是用童心来面对的,是简单的满足,是用平常心来对待每一件事情的。

童心?童心会随着时间的流逝而褪色吗?不,它永远都深藏在我们的心灵最底处。想的愈开,笑的愈美;笑的愈开,活的愈好。《微笑是生命的源泉》当我们面对生活中的不如意之事,不妨笑一笑,不妨转个角度来看问题,或许你能从中体验到生活的意境,明白到自己的愚蠢,这时,应该重拾信心,把握未来,勇敢的向前方挑战…。. 作文

认识我的人都会问我:“为何可以笑得如此灿烂,你对事情真的不抱一丝的介意?”“不,我对事情并不是都抱有随便应付的态度,我只是知道自己应该如何去清洗自己的大脑,如何去理清我的思路。”我是个不善言表的家伙,因此遇事,我只会拿出我的招牌“笑”,似乎我的笑容已深深地把我给感染了,把我身边的人给吸引了。“你这样太幼稚了”

幼稚?一个熟悉而又渐渐远离的词语,竟然重新回到我的身边…年小的我,似乎都伴随着幼稚这个词语长大的。幼小的心灵,幼小的手,幼小的身躯,都被它所哺育了……。

我轻轻地笑了,幼稚,我喜欢!因为我害怕我会被长大的成熟霸占了它那幼小的位置,我害怕,我会在某一天失去童真,那时我一定会漫无目的的四处寻走它的归所……。

《童心 800 作文 初中》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《童心800字作文_童心初中作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的高一生活作文800字
  • 【优】初中生活
  • 【优】初中班长竞选演讲稿
  • 【优】初中竞选班委演讲稿
  • 【优】初中升旗仪式演讲稿
  • 【优】初中文明礼仪演讲稿
  • 【优】初中学习方法演讲稿
  • 【优】初中演讲稿大全
  • 【优】初中班会班主任发言稿
  • 【优】初中英语手抄报内容:basketball
  • 【优】初中英语手抄报版面设计图大全
  • 【优】留住童心

  • ·上一篇作文:《小英雄雨来》缩写200字作文
    ·下一篇作文:哭600字作文_哭初中作文