假如我会变成什么300字

作者: 宝贝雷雷 时间:2013-09-05 浏览: 3418

晚上,我我躺在床上睡觉,过了一会儿,我竟然变成了一只“森林啄木鸟”。

早晨,我在森林里飞呀飞,导找有病的大树爷爷,这时,我听到了一个虚弱的声音:“救命脉啊!救命啊…………”我闻讯而来,看见两条大肥虫在大树爷爷的身上爬呀爬,我一口把虫子咬住了,另我一条想逃跑,我吞下这一条,又把另一条给叼住了,我心想:两条都别想跑。这时候触目惊心着,便函把另一条也吞下肚了。大树爷爷的病治好了,它对我说:“谢谢你,啄木鸟。”“不客气,这是我应该做的。”我说。

中午,我看着自己捉的蚜虫,大吃了一顿就睡觉悟了。

下午,我被一阵救命声吵醒了,我飞过去一看,原来蚜虫正在啃苹果树弟弟的茎,我飞到蚜虫团里把蚜 虫全消来了,就直接回家了。

我躺在床上,终于可以美美地睡一觉了。

这是三年级升四年级的考题作文,假如我变成了…………

《假如我会变成》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《假如我会变成什么300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
暂无...
·上一篇作文:三年级作文假如我会变
·下一篇作文:我心中最美的人 作文400字