描写愤怒的好词好句好段

作者: 时间:2013-09-26 浏览: 1201

愤慨 憎恨  愤恨  发怒  愤懑  悔恨 激愤  愤然
痛恨 仇恨  激怒  恼火  怒斥  怒视 怒吼  怒气
怒骂  怒色  怒号 大怒 激怒 怀恨 发怒  恼怒
愤怒  怨恨  痛恨 厌恶 厌烦 厌弃 反感,鄙视
嫌弃讨厌  憎恶  可恶 惋惜 痛惜 惭愧  内疚
负疚  悔恨 痛悔  忏悔 抱恨
深恶痛绝 抱恨终身  勃然大怒  怒形于色  怒气冲天
嫉恶如仇 深仇大恨  暴跳如雷  满面怒容  怒不敢言
义愤填膺  切齿痛恨  怒发冲冠  怀恨在心 愤愤不平
火冒三丈  怒目圆睁 恼羞成怒  满腔怒火  令人发指
面有愠色  大发雷霞  怒不可遏  可憎可恶 愤世嫉俗
刻骨仇恨  怒目而视 气恨难平 痛心疾首 盛怒之下

  听到这里,他气得心尖发抖,浑身的血管都要爆炸开来。
  他的心像被针猛刺了一I顿时怒形于色。
  他听了,一皱眉,不由得一股怒火从两肋腾地一下窜上来。
  他悲愤填胸,无可奈何地瞅着布满灰尘的楼梯,望着破玻璃窗上头随风飘荡的蜘蛛网。
  这双眼睛变暗了,突然闪耀一下,又变得漆黑,接着燃起了不可遏制的怒火。
  我全身的血液在沸腾,几乎咬破了自己的嘴唇,才抑制住愤怒的感情。
  她只恨得上下两排银牙搓得咯吱咯吱怪响,肺都气炸了!
  仇恨,像怪兽一般啃啮着我的心,使我不思饮食,坐立不安。
  她回来了,大口喘着气,脸红得好像憋过了头,一副怒气填胸无法遏制的样子,嘴里不停地啷味。
  顿时,我心里充满了愤怒,径直跑到那青年人的面前,大声地说你为什么打鸟?”
  牙齿咬得格格作响,眼里闪烁着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子。
  我想,将这些害人的家伙抓来,枪毙了也不解恨……怒火在我的胸膛燃烧着,烧得我怒气冲天。
  唉,我的一番苦心,到头来,还是化作了一股怨愤,在胸中升腾。“算了,还是知己呢!这点小事也不肯帮。”说完,我头也不回地离开了教室。
  一种不堪忍受的怒火直冲他的脑门,他回转身,握紧双拳,真想冲上去叫对方尝尝自己的厉害。
  浑身的血,向头上涌来。怒火怏要把他墨黑墨黑的头发烧着了。他扔掉扁担,一脚把一个空箩筐踢了老远。
  她板着脸孔一声不吭,核桃纹皱得又密又深,脸不是脸鼻子不是鼻子的。
  我对她的怨恨越来越强烈,我发誓:至少恨她一个月。她的心中燃烧着最为猛烈的仇恨,愤怒到了极点。
  他怒气冲冲地大步走出门去,使在场纺人都感到吃惊。看到他这样,许多同学都愤愤不平。
  听爷爷这么一说,他恨得把牙咬得咯嘣响,心里那股仇恨我被愤怒的火焰燃烧着,鼻孔和口腔像灌满了浓烟似的辛辣,脑筋给血液充涨得就要炸开来了。
  看着这景象,愤怒的人群如同涨满河槽的洪水,突然崩开了堤口,咆哮着,势不可挡地涌进了大厅。
  我怒气冲冲地跑出学校大门,迎面撞上了小林。我立刻把一肚子怒气发泄到她身上:“都怪你!都怪你!,,我大声嚷道。
  他那黝黑的脸庞先是通红,然后变得发青,而现在,已青得发紫了!他瞪圆的眼睛一动不动地逼视着地面,眼中几乎要迸出可怕的火花。他脸上的肌肉不停地抽搐着,牙关发出咯吱咯吱的响声,似乎把牙都咬碎了。豆大的汗珠顺着他的脸颊一滴一滴流下来。他把拳头攥得嘎巴嘎巴响,大根大根的青筋从他的脖子、手臂上凸现出来,好像他全身的热血都在翻滚、沸腾!现在的他已变成了一个只需一丝火星就会燃烧起来的汽油桶。他身边的空气似乎已经凝固了,好像害怕因为一丝气体的流动而惊了他,使他变得歇斯底里般疯狂起来。过路的人都低着头,诚惶诚恐地与他匆匆擦肩而过。偌大的院子只剩下了他一个人。他感觉自己全身的血液都一个劲地向头上冲,他受不了了,他觉得头快要爆炸了!他再也控制不住,用尽全身力气大声吼叫起来啊一”
  现在想起自己平时的学习来,觉得既恼怒又好笑。恼怒的是,平时觉得自己样样都会,门门都懂,可是一考试就遇上难题,成绩愈来愈差。好笑的是,自己都上五年级了,还不知道怎样对待自己的学习,在迷糊中度日。

《描写 愤怒》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《描写愤怒的好词好句好段》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】动作描写精彩片段300字
  • 【优】描写周庄的作文400字
  • 【优】描写夜景的作文
  • 【优】描写冬天黄山的作文
  • 【优】描写夜景的作文
  • 【优】描写黄山景色的作文
  • 【优】描写黄山云海的作文
  • 【优】描写海棠花的作文
  • 【优】小学生作文描写春雨
  • 【优】小学生作文描写春雨300字
  • 【优】描写兰花的作文200字
  • 【优】描写雷雨的作文

  • ·上一篇作文:形容惊恐的词语、句子、段落
    ·下一篇作文:描写伤心难过的词语、句子、段落