国庆趣事作文400字

作者: 时间:2013-09-27 浏览: 238

国庆趣事

国庆放假,姐姐千里迢迢地从武汉赶回来参加舅舅的婚礼。我们在一起玩儿的很快乐。除此以外还有一件趣事,让我们难以忘怀。

姑姑给姐姐买了一个装胶卷的照相机。听妈妈说她们小时候都是用这种照相机照相的。照完以后,要把胶卷冲洗一下,就能得到照片了。我们就用这个照相机拍了很多照片。因为太好奇了,我们都迫不及待的想看看这样的相机拍出的照片是什么样的。于是,我和姐姐商量了一下,决定我们自己洗照片。我问姐姐:“你知道怎么洗照片吗?”姐姐说:“不知道,咱们先用水洗洗试试看吧!”我们飞快地跑到水龙头边把胶卷放在下面冲洗了起来。洗了好长时间也看不到照片上的景物,胶卷还是黑糊糊的一片。我们又把胶卷泡在水盆里,等了一会儿还是看不到。最后,我们只好把胶卷悄悄地放了回去。

姐姐小心翼翼地向妈妈询问:“舅妈,请教您一个问题,怎么洗照片啊?”妈妈告诉我们,要把胶卷带到黑暗的房间里,用特殊的药水把胶卷泡在里面冲洗。听完以后,我们哈哈大笑起来。

原来我们的方法不对啊!我们错误的方法为我们带了一段有趣的回忆!

《国庆趣事 作文400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《国庆趣事作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生编剧本作文400字
  • 【优】周末见闻作文400字
  • 【优】吹泡泡作文400字
  • 【优】写字比赛作文400字
  • 【优】那一刻 作文400字
  • 【优】春天来了作文400字
  • 【优】我的期末复习计划作文400字
  • 【优】有趣的游戏作文400字
  • 【优】小学生国庆趣事作文200字
  • 【优】国庆趣事作文200字

  • ·上一篇作文:精彩的运动会作文500字
    ·下一篇作文:国庆见闻作文500字