关于犯错的作文500字

作者: 卖小女孩的火柴 时间:2013-10-12 浏览: 343

关于犯错的作文

叮铃铃,我们的六强化班终于下课了。我们一如既往的出来,和翟若尧,白天(是一个人名),王飞阳,宋子骏玩起“踩脚”......

我们先用石头剪子布来安排顺序,“油点开花”,随着一声喊叫,我们跳到了不同的位置。而白天跳到了五年级强化班的门口,当时五年级强化班还没有下课。我先发制人,想用脚“扑”上白天的脚,不料,白天来了个转身,躲过了我的这致命一击。可是,无意中把五年级强化班的门跺开了。看到那位五年级强化班老师怒目圆睁的脸,我们全都吓呆了,我们此时犹如逃兵,什么帅气姿势都不摆了,狼狈的跑会了教室。那位老师没有看清楚我们的长相,便让学生关住门。可是在一旁看热闹的宋文杰,还以为老师会永远对这件事置之不理,也去“尝试”了一下。这一“尝”不要紧,宋文杰也不知道跑,呆呆的站到那里。五年级强化班老师好像捉住了猎物,三两步便来到了门口,抓住宋文杰的衣服,训斥他:“第一次你犯了,我不追究你,你还敢玩第二次,老虎不发威,你当我是病猫啊!你的老师是谁!说!”宋文杰支支吾吾的说:“老师,其实......是......不是我......不是我......”可是宋文杰这一说,并没有获得老师的同情,反倒是又遭了老师的一顿严厉的批评:“你说是谁啊!我就看到你了,你!什么你!还想狡辩,罚你一块钱,没钱向同学借!”此时的宋文杰可是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!后来他回到了班,四处借钱,看着他脸上的表情,真像打了霜的茄子啊!

宋文杰啊,宋文杰啊,不能怪我们,是你不机灵,玩了不知道逃啊!

《犯错 文500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于犯错的作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我惹了祸作文500字
  • 【优】我惹祸了作文400字
  • 【优】写自己犯错误的作文500字
  • 【优】打妹妹屁股的作文
  • 【优】这件事我做错了作文600字
  • 【优】这件事我做错了作文500字
  • 【优】这件事我做错了作文400字
  • 【优】关于背黑锅的作文600字
  • 【优】关于自己犯错的作文:被父亲训斥
  • 【优】犯错的日记200字

  • ·上一篇作文:以《歌颂我们的祖国》为主题作文800字
    ·下一篇作文:朝三暮四的成语故事 朝秦暮楚的故事典故