难忘的一天 日记300字

作者: AIAMY 时间:2013-12-02 浏览: 922

2013-12-01 星期日

昨天,我和爸爸一起去黄河滩玩了。 那里有广阔的黄河、永远数不清的石头,还有一艘船和许多的水鸟。

我看见了一块大石头,就把它扔进了黄河里,黄河好像在玩洒水,把我身上洒满了水花。爸爸一投石头没有水花,那是因为爸爸的石头小,我的石头大。

我看到黄河边有一根木棍,我突然想出来一个好主意,我把木棍放入水里,让它像小船一样漂走,可没想到小木棍没有漂多远就停住了,我 想了想,又找了一根木棍,让它叫刚才的木棍一起漂,可是,我非常吃惊,因为它们都不漂了,爸爸说:“这两个棍子肯定是喜欢这里,所以不肯漂了!”我知道了,想他们既然喜欢这里,那就让它们呆在这里吧!

爸爸说:“我们回家吧!”我不情愿地离开了黄河滩。今天真是难忘的一天啊!

《难忘的一天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘的一天 日记300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的一天作文800字
  • 【优】难忘的一天作文300字
  • 【优】难忘的一天秋游日记600字
  • 【优】难忘的一天作文500字
  • 【优】难忘的一天作文450字
  • 【优】难忘的一天作文600字初中

  • ·上一篇作文:过生日 日记300字
    ·下一篇作文:同学过生日日记200字